论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:287

我想离婚,你们帮我看看这样的老公还需要继续吗?

回帖 发帖
你们都好,我跟老公吵架了,他屁事没有平时怎样还怎样才不会管我了
都是这样的,感觉你老公还算好啦,我老公也这个鬼样,你看家暴的出轨的和你老公比起来,是不是你老公特别好
老公不是一直跟你道歉吗
还可以了他
犯了什么滔天大罪?如果不是什么大错就原谅了,一直吵架到最后真的离婚了,你没想过自己的后路以及孩子的生活?夫妻不能常吵架,越吵越要吵
比我老公靠谱点了。
你老公是不是不善于语言表达呀
其实吧!我觉得两个人吵架不能每次都把离婚挂在嘴巴,时间长了就会形成自然反应,只要一吵架就会想到离婚,现在孩子还小,以后孩子大了就更加不能当着孩子的面说这些话,其实孩子很敏感的,夫妻俩吵架是很正常的事情,床头吵床尾和,没有什么大不了的,我和我老公吵架就不说离婚的事,当时吵了,第二天又好了
给他一个机会吧,
你老公至少还懂得哄你,跟你讲道理,我老公直接是,我不理他,他也不理我,我说离婚,他比我更想离婚。嘛的,我感觉我们离婚是必然的,只不过目前为了孩子在撑着,我受不了他那大男子主义的态度,在他们眼里,我永远都是一个外人。
天,我不知道哪个是你,那个是你老公
哈哈,好了,赶紧回去好好过去。。就像涂磊说的,你是跑这给我们秀恩爱来了嘛!!挺好的,男人不都那样,哪有女人那么想的的多,他们都是好吃懒做的高级动物而已。。勤快的男人很少的。。慢慢的习惯就好。。
你们还会哄你,我们吵架你哭你的,他睡他的我的日子也真心过得累
家家 都会吵架,家家有本经
不错了,知道哄哄,我家的,你不理他,他才不吭声呢
288 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝