论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:287

我想离婚,你们帮我看看这样的老公还需要继续吗?

回帖 发帖
吵架就吵架,男人最烦吵架就说离婚的,我家这位就是这样!
你老公还可以
比我老公强啊,什么话让人生气他说什么,都是我哄他,。。。唉
这么点就想离婚?
唉,认错态度还是蛮好的
我结婚五年没说过离婚,到是我老公说过几次,我说你冷静了如果还这么想就离吧。等他冷静了就不提了!我不想把离婚挂嘴边,除非已无退路。非离不可。否则我不会提!吵架归吵架,谁错谁道歉,没错绝不道歉,我们冷战不超过一天,晚上到床上就好了!反正他会过来抱我,我也不会拒绝,就好了!我不喜欢冷战,也不喜欢一个人睡,我们可以不说话,但睡觉你得抱着我睡,不然我就真不高兴了
起码他还会哄你,我家这个就算我说离婚也无动于衷,他是吃定了我不走,不过那晚我也说了,不要真的把我惹毛,惹急了,我不管别人怎么说我,我都走
想看评论的,翻了好久才到
我觉得你老公还可以啊,气头上谁都有那股倔劲,你也不能一直讲离婚。两个人过日子哪有那么好的啊,
我生气老公也不会哄我,不过我就从来不会想去离婚,你知道单亲家庭对孩子的影响吗?只要男人不赌不嫖,对家有责任就可以了,就算离婚了,一个结婚生过孩子的女人有多少可以找到很好的男人,
离婚还是不要随口就说,这个是个很严肃的问题,说多了就没意思了,人家也不会当回事
我觉得挺有诚意的了!也许就是不爱表达呢?
我感觉这挺好的
生气的时候都差不多,分分钟想离婚,但是老公总会死皮赖脸的拖着认错
呵呵
288 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航