论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:287

我想离婚,你们帮我看看这样的老公还需要继续吗?

回帖 发帖
要是我不早就离婚了?每次吵架我们都冷战可以一个月不说话,他不理我我也不理他,有时候哭闹他照样睡觉,他出去也不说一声,睡觉他睡他的我睡我的!
看着挺诚恳的在道歉求和
还好吧!比上不足,比下有余
我感觉其实你俩挺幸福的,我建议你应该和你老公好好的,心平气和的谈一谈,经营一个家庭真的不容易,更何况离婚了受伤害的还是孩子
两个人在一起吵架是很正常的
我也感觉你老公挺好的,说话挺实在的人。给他一次机会吧
你这个算可以了
其实过日子就要换位思考。想想自己是什么样的人又有什么资本要求对方成为什么样的人。有时候把心放宽点,把事看的淡一点,学会安慰自己。日子也就过了。当然如果有什么不能原谅的事还是不能妥协。女人也有自己的尊严也有自己的脾气的。
有些话一出口,俩人都伤心的,别为了出气去伤害你自己,生活的慢慢来
我家也有冷战,真是看我生气了,宝爸就死皮赖脸得逗你笑,看那逗逼我就破功了[激动],其实家家都差不多,你真希望有个哄你团团转得老公吗?我老公从来不会哄人之类得,他都是用做得
你家老公已经算不错了,别动不动就说离婚,我以前也是这样,但是想想孩子,
你老公还行吧,起码知道道歉,我家才不会,离婚,肯定是立刻就去拿户口本,结婚证
我觉得如果两个人没啥大事 吵架可以 冷战可以 但是离婚两个字还是少说吧!~~
其实男人都这样的,有大宝那会儿老公该玩玩,偶尔想起我和大宝,现在有小宝了老公知道疼人了!男人有的时候就像长不大的孩子。那时候我总是说我有是两孩子的妈,也争吵过 那时候除了钱全部给我存,别的就爱玩。
男人家暴不能容忍的!是给孩子不良教材,其次品行不端的
288 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航