论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1359w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

大宝像你老公。小宝像你多一点。两个小帅哥,你小宝比我家小蒙牛大十天,看到你小宝好白呀,脸很干净,我宝两个月后老是长湿疹,反反复复的,没有以前白了。

呵呵,每次看到BB妈有更新就来了,还是排到好后面咯,嘿嘿,看到二个宝宝就是想亲个啊,真是可爱,五观真的好好,特别是鼻梁超好,希望我的小宝宝出生也可以这么帅气,现在每次就是羡慕BB妈的二宝,嘻,五一快乐.

大郑。。五一节还不忘发帖呀

今天西安的天气好热。。。真是到夏天了

大宝和二宝的YY真的很漂漂呢。。。

贝儿好像没红过屁股。。。

不过要到夏天。。就得注意喽

下午在洗BB的毛巾的时候还想BB妈更新没有呢?

哈哈,终于看到了,二宝尖叫的小嘴真可爱,大宝真疼弟弟。这么小就要抱弟弟了。

大郑,你真的全能的,还会自己的裙子,还也这么漂亮,一点都不比店子里的差哦。

以下是引用 第56486楼 期待你带来惊喜 的话:
下午在洗BB的毛巾的时候还想BB妈更新没有呢? 哈哈,终于看到了,二宝尖叫的小嘴真可爱,大宝真疼弟弟。这么小就要抱弟弟了。 大郑,你真的全能的,还会自己的裙子,还也这么漂亮,一点都不比店子里的差哦。...

哈哈,心有灵犀啊,谢谢亲夸奖啦 

以下是引用 第56483楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
大郑。。五一节还不忘发帖呀...

以下是引用 第56484楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
今天西安的天气好热。。。真是到夏天了 大宝和二宝的YY真的很漂漂呢。。。...

以下是引用 第56485楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
贝儿好像没红过屁股。。。 不过要到夏天。。就得注意喽...

发过贴都没时间来回复呢,这两天真的感觉 夏天要到了,热了好多。贝妈可要出去注意,我怀孕那会天气一热,出去逛一逛,就有点不舒服,想晕。。

以下是引用 第56482楼 小皮饼 的话:
呵呵,每次看到BB妈有更新就来了,还是排到好后面咯,嘿嘿,看到二个宝宝就是想亲个啊,真是可爱,五观真的好好,特别是鼻梁超好,希望我的小宝宝出生也可以这么帅气,现在每次就是羡慕BB妈的二宝,嘻,五一快乐....

谢谢亲支持,节日快乐 

以下是引用 第56481楼 蒙牛妈妈 的话:
大宝像你老公。小宝像你多一点。两个小帅哥,你小宝比我家小蒙牛大十天,看到你小宝好白呀,脸很干净,我宝两个月后老是长湿疹,反反复复的,没有以前白了。...

其实湿疹也是胎毒的一种,我觉得孕期还是有必要去下胎毒的。

看头像,你家蒙牛宝宝也很可爱,眼睛大大的。 

以下是引用 第56480楼 ssabcdefg123 的话:
两个儿子都那么帅气,很喜欢大宝,更爱小宝.嘻嘻.越看越喜欢了.亲一个好吗?...

哈哈,来吧来吧,亲个够。谢谢亲支持 

以下是引用 第56479楼 陶然心醉 的话:
宝宝好可爱啊,越看越喜欢!...

谢谢 

以下是引用 第56477楼 ✿麽麽の茶 的话:
越看你就越幸福! 生活太美好了...

以下是引用 第56478楼 ✿麽麽の茶 的话:
太佩服你的想象与兴趣了...

我怎么感觉好长时间没见到茶你了?都忙什么呢? 

以下是引用 第56476楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
来看BB妈了,我记得我家细B没有试过红屁股哦。 这两兄弟的睡姿还真搞笑,我越来越发觉大宝和二宝和以前那么相似了。。...

哈哈,谢谢细B妈来支持了 

祝BB妈一家五一快乐啊!

看了你两个小子的照片,

真的是越看越喜欢!太可爱了

59054 篇,显示:56476 - 56490篇 
社区导航