论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1359w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

口水巾我也有一个  不过那个粘口老是会刮耳朵 所以没有给他用,弟弟打哈欠的时候跟哥哥真是很像很像

宝宝真的很可爱哦

好幸福的样子哦

嘻嘻,无意中来又发现BB妈更新了。。

BB妈和婆婆长的有连像的地方啊,看起来好和善的,真好!~

俩兄弟还是那么可爱,都那么招人喜欢。。2宝好像更白嫩些,太水灵了,大宝还是帅帅地。。 奶爸好幸福,俩儿子抱在怀里,幸福满满啊!~

祝BB妈一家节日快乐!

发现BB妈最美的地方其实还是嘴巴~呵呵~大宝的嘴巴就像妈妈的!刚刚开始还以为你老公不是咋中国的呢~长的有些混血!2宝也很可爱~亲一个!

幸福的一家~宝贝好可爱!也祝你五一节快乐~

很可爱的小样子~尤其小的,噘个小嘴好可爱~老大好帅气~

不知道怎么能告诉你,育网有秀照片活动!很期待BB妈呀!真的很养眼的漂亮妈妈~快来参加吧!

以下是引用 第56462楼 shandy-424 的话:
太有意思的2兄弟了 长的还真像啊。妈妈的皮肤也太羡慕了,水嫩的...

哈哈,谢谢美女媽媽支持,节日快乐 

以下是引用 第56473楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:
不知道怎么能告诉你,育网有秀照片活动!很期待BB妈呀!真的很养眼的漂亮妈妈~快来参加吧!...

有空一定参加的,谢谢亲邀请 

来看BB妈了,我记得我家细B没有试过红屁股哦。

这两兄弟的睡姿还真搞笑,我越来越发觉大宝和二宝和以前那么相似了。。

越看你就越幸福!

生活太美好了

太佩服你的想象与兴趣了

宝宝好可爱啊,越看越喜欢!

两个儿子都那么帅气,很喜欢大宝,更爱小宝.嘻嘻.越看越喜欢了.亲一个好吗?

59054 篇,显示:56461 - 56475篇 
社区导航