论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1359w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56449楼 乐乐牛妈妈 的话:
幸福的一家,头一次离BB妈比较近呀,呵呵...

哈哈,谢谢亲支持 

俩活宝太好玩了

我宝出生那时候是冬天,一直用了好几个月的纸尿裤,不过PP没红过。我觉得主要是多洗洗,我宝好小的时候除了早中晚各洗一次,中间也是一拉s就洗,保持pp干爽最重要拉。

此帖子已经被七月至秦于2010年05月01日 09:02:00编辑过。

我要回家接我宝喽,等下就闪了

5.1 HAPPY............

发现你婆婆长得像你妈 不像是你老公的妈。。。。

你怎么发了两次

发现你老公这发型有点黑社会feel

原来你是传说中的嫂子

以下是引用 第56453楼 七月至秦 的话:
我宝出生那时候是冬天,一直用了好几个月的纸尿裤,不过PP没红过。我觉得主要是多洗洗,我宝好小的时候除了早中晚各洗一次,中间也是一拉s就洗,保持pp干爽最重要拉。...

我也经常给宝洗的,拉S是必洗的。可是2宝还是会红屁股。不过现在换了其他型号的纸尿裤就不会了,例如含有芦荟成分的,有些宝宝就不适合用,会过敏 

以下是引用 第56455楼 乖乖鱼 的话:
发现你婆婆长得像你妈 不像是你老公的妈。。。。...

哈哈,不只你一个人说过了 

以下是引用 第56454楼 七月至秦 的话:
我要回家接我宝喽,等下就闪了 5.1 HAPPY...............

我也要回娘家啦,一起HAPPY啊,哈哈 

以下是引用 第56457楼 乖乖鱼 的话:
你怎么发了两次 发现你老公这发型有点黑社会feel 原来你是传说中的嫂子...

昨晚看不到回复,我就连发了几次。 

太有意思的2兄弟了 长的还真像啊。妈妈的皮肤也太羡慕了,水嫩的

bb妈我来啦,祝你们一家五一快乐啊!看了两兄弟的照片,真的是越看越喜欢!

来看两宝了,穿上同样的衣服看见更象了,祝BB妈全家五一节快乐。

两个 BB好 爸爸长的好像哦,皮肤像妈妈,羡慕~~~

59054 篇,显示:56446 - 56460篇 
社区导航