论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:25

自然流产、空囊,封闭抗体阴性,治疗中。

回帖 发帖

2007年,怀孕6个月,突然阵痛,自然流出一男婴,活胎,太小,没成活,痛不欲生,2009年10月再次怀孕,谁知一开始就见红,70天没胎心,人流了,好害怕啊,现在在中医院检查,双卵巢上都有囊肿,很小,有优质卵泡,排卵正常,子宫正常,附件正常,封闭抗体阴性,明天抗精子抗体和抗子宫内膜抗体结果才能出来,如果真是封闭抗体的原因就好了,治疗就可以,就怕不是,很担心啊,有和我情况差不多的姐妹吗,你们都怎么做的啊?

此帖子已经被阵阵清香于2010年04月01日 12:46:48编辑过。

此帖子已经被阵阵清香于2010年04月13日 17:52:27编辑过。

此帖子已经被阵阵清香于2010年04月15日 14:46:52编辑过。

此帖子已经被阵阵清香于2010年04月15日 14:47:35编辑过。

此帖子已经被阵阵清香于2010年04月18日 16:42:51编辑过。

楼主,找到了问题好好治疗,下次怀孕一定顺利安康的,加油!

我经历两次自然流产均在早期,第一次68天B超时被检查出胎儿未见胎芽和胎心(没确复查确定,于当晚就自然流掉了,之前有先兆流产的症状),第二次是47天自然流掉的,后来检查发现有抗心磷脂抗体、抗子宫内膜抗体和抗卵巢抗体阳性,医生简称为“看心磷脂抗体综合症”,治疗好了没试孕也就还没去复查过,当时还有解脲支原体弱阳,医生没强调治疗,我服用了些药也没再去检查了,准备下周再去复查下,确定安好再考虑试孕。

封闭抗体很多医生有争议,我咨询了医生,就没做检查了,染色体已经检查了没问题。不过我在西藏这边工作,就算检查了又问题 要做免疫治疗,我都没办法去治疗,所以干脆不检查算了,孕前好好锻炼调理下,一切就祈祷上苍保佑吧!

真的好希望快点治疗,我打算怀孕后马上住院保胎比较安心,宝宝快来吧

此帖子已经被阵阵清香于2010年04月02日 21:43:40编辑过。

此帖子已经被阵阵清香于2010年04月02日 21:44:16编辑过。

见红就得打孕酮,在有心跳的情况下,一定要打,多打两针没关系。保狠些。我以前也流过一次,胎儿没心跳医生不给保,我差点疯了。这次有心跳我马上去找医院的熟人阿姨,给打了6针呢。现在宝宝一切都好,终于安心了。

经过了半个多月的检查,抗精子抗体和抗子宫内膜抗体正常,上次空囊怀孕那次,检查孕酮才5.9,这次孕酮也查了,19.6,医生说正常,医生说封闭抗体是阴性要做封闭抗体免疫治疗,就是抽老公10毫升血,提取有用的1毫升注射到我胳膊上,正想这个周四做呢,谁知在做之前,夫妻要检查输血前八项和谷丙转氨酶,我老公谷丙转氨酶70,正常是0.1到40,老公的血不能用,我是欲哭无泪啊! 医生建议抽第三方血(输血前八项和谷丙转氨酶正常的男性),可我上哪找啊,一共要抽四、五次血呢,谁愿意陪你来放血啊?

和家人商量后,家里20多岁男性正常的几率大,只有老公三姨的儿子可以,和他商量后老公姨弟愿意,真的很感谢他啊,早上他做了检查,明天下午出结果,只要他的正常我就可以治疗了,离宝宝就近了一步啊,菩萨保佑啊!

此帖子已经被阵阵清香于2010年04月13日 18:07:45编辑过。

此帖子已经被阵阵清香于2010年04月13日 18:08:51编辑过。

还是要把身体养好后再要宝宝。

3000元/月 急聘兼职网络信息回复员,工资日结
招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

http://soho.33se.info/?78671.htm

结果出来了,老公姨弟的血也不能用,他的转氨酶比我老公还高,我快要晕过去了,怎么办啊?

回家找我妈商量,找我舅舅的儿子,我表弟。

今天早晨抽血检查,明天下午出结果,我很紧张,希望一切顺利啊!

终于见到好结果了,表弟的血可以用,转氨酶18,好高兴啊,昨天YJ如期而至,我们这边的医院每个星期的星期四做封闭抗体治疗,只能等到再下个周四做了,希望时间快点过啊!

今天终于可以治疗了,9点到医院时已经不少人做了,先抽表弟30毫升血进行分离,两个小时过后,医生把分离出的淋巴细胞分六针以皮试方式注射到我的胳膊上,真的很疼啊,为了宝宝,也值了!

楼主,加油,愿你好孕

抱抱楼主,我这个月也在治疗这个封闭抗体呢。。看到楼主这样坚强,我也不怕痛的。。。楼主,你的要打几针呢?我的要打4针呢。。。祝福楼主早日好孕。。。。

我打了6针呢,真的好疼,打完后6个针眼同时流血,我下个星期四又要开始打了,打四次后就可以要宝宝了,也祝你早日好孕!

楼主,看你的很快就可以打第二针呢。我的要一个月才打一针呢。。我5月13日打了第一针,我要28天后才可以打第二针哦,也就是6月10日才打第二针哦。。。我打第一针的时候,真得很痛哦。。眼泪都快流出来了。。亲。。我们好好加油。。。宝宝一定会来的。。

本来21天打一次的,可是我来YJ了,所以原本上星期可以打的,拖到了这个星期打,今天刚打完第二针,打针的人真的很多啊,有一半是已经怀孕的,看到她们脸上幸福的笑容真的很羡慕她们啊,我们这边打完4针要住院保胎一个月的,这样更保险一些,真希望时间快点过,好想怀孕啊!

上周四打第三针,真的好疼啊,和病友交流了一下,她问的医生,我们这个医院打这个真的,只有两例不成功的,我的心情好受了许多,下个月15号打完就可以要宝宝了,好期待啊!

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航