论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:25

自然流产、空囊,封闭抗体阴性,治疗中。

回帖 发帖

2007年,怀孕6个月,突然阵痛,自然流出一男婴,活胎,太小,没成活,痛不欲生,2009年10月再次怀孕,谁知一开始就见红,70天没胎心,人流了,好害怕啊,现在在中医院检查,双卵巢上都有囊肿,很小,有优质卵泡,排卵正常,子宫正常,附件正常,封闭抗体阴性,明天抗精子抗体和抗子宫内膜抗体结果才能出来,如果真是封闭抗体的原因就好了,治疗就可以,就怕不是,很担心啊,有和我情况差不多的姐妹吗,你们都怎么做的啊?

此帖子已经被阵阵清香于2010年04月01日 12:46:48编辑过。

此帖子已经被阵阵清香于2010年04月13日 17:52:27编辑过。

此帖子已经被阵阵清香于2010年04月15日 14:46:52编辑过。

此帖子已经被阵阵清香于2010年04月15日 14:47:35编辑过。

此帖子已经被阵阵清香于2010年04月18日 16:42:51编辑过。

真的好希望快点治疗,我打算怀孕后马上住院保胎比较安心,宝宝快来吧

此帖子已经被阵阵清香于2010年04月02日 21:43:40编辑过。

此帖子已经被阵阵清香于2010年04月02日 21:44:16编辑过。

经过了半个多月的检查,抗精子抗体和抗子宫内膜抗体正常,上次空囊怀孕那次,检查孕酮才5.9,这次孕酮也查了,19.6,医生说正常,医生说封闭抗体是阴性要做封闭抗体免疫治疗,就是抽老公10毫升血,提取有用的1毫升注射到我胳膊上,正想这个周四做呢,谁知在做之前,夫妻要检查输血前八项和谷丙转氨酶,我老公谷丙转氨酶70,正常是0.1到40,老公的血不能用,我是欲哭无泪啊! 医生建议抽第三方血(输血前八项和谷丙转氨酶正常的男性),可我上哪找啊,一共要抽四、五次血呢,谁愿意陪你来放血啊?

和家人商量后,家里20多岁男性正常的几率大,只有老公三姨的儿子可以,和他商量后老公姨弟愿意,真的很感谢他啊,早上他做了检查,明天下午出结果,只要他的正常我就可以治疗了,离宝宝就近了一步啊,菩萨保佑啊!

此帖子已经被阵阵清香于2010年04月13日 18:07:45编辑过。

此帖子已经被阵阵清香于2010年04月13日 18:08:51编辑过。

结果出来了,老公姨弟的血也不能用,他的转氨酶比我老公还高,我快要晕过去了,怎么办啊?

回家找我妈商量,找我舅舅的儿子,我表弟。

今天早晨抽血检查,明天下午出结果,我很紧张,希望一切顺利啊!

终于见到好结果了,表弟的血可以用,转氨酶18,好高兴啊,昨天YJ如期而至,我们这边的医院每个星期的星期四做封闭抗体治疗,只能等到再下个周四做了,希望时间快点过啊!

今天终于可以治疗了,9点到医院时已经不少人做了,先抽表弟30毫升血进行分离,两个小时过后,医生把分离出的淋巴细胞分六针以皮试方式注射到我的胳膊上,真的很疼啊,为了宝宝,也值了!

我打了6针呢,真的好疼,打完后6个针眼同时流血,我下个星期四又要开始打了,打四次后就可以要宝宝了,也祝你早日好孕!

本来21天打一次的,可是我来YJ了,所以原本上星期可以打的,拖到了这个星期打,今天刚打完第二针,打针的人真的很多啊,有一半是已经怀孕的,看到她们脸上幸福的笑容真的很羡慕她们啊,我们这边打完4针要住院保胎一个月的,这样更保险一些,真希望时间快点过,好想怀孕啊!

上周四打第三针,真的好疼啊,和病友交流了一下,她问的医生,我们这个医院打这个真的,只有两例不成功的,我的心情好受了许多,下个月15号打完就可以要宝宝了,好期待啊!

终于打完第四针了,可以要宝宝了,好高兴啊!也有些害怕,希望老天这次眷顾我。

社区导航