论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1359w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56416楼 小D 的话:
都是懒人 还没起床吧... 只有我这个孕妇习惯最好 早睡早起 一切都是为了我宝好!!!...

美D,你现在有得睡要睡个够啊,要不BB出生了,想睡都没睡呢 

以下是引用 第56417楼 咕咚的妈妈 的话:
大宝二宝越来越像呢...

以下是引用 第56419楼 乖寶妈 的话:
来晚了! PP好漂亮。二宝自己都可以翻过身了吗?二宝真棒头抬的好高哦。我家宝贝帮他翻过身后,就是不抬头好懒呢...

会翻身了,现在一放下他,他就自己翻过来了。比哥哥快一个月 

以下是引用 第56420楼 beryl2009 的话:
你们是在北角那个柏立基夫人母婴健康院打的吗?...

不是了,在沙田 

以下是引用 第56414楼 tiffany婧 的话:
我来了~~~...

以下是引用 第56415楼 我就叫果果 的话:
哇,才看到,贝妈也怀二宝啦,恭喜 恭喜!...

越来越多的2胎妈妈了 

呵呵,二宝会翻身了哦。觉得两个宝不是那么像了,不过还是很神似。

二宝好苗条,我也希望我家小朋友苗条点,女孩子太胖不好,哈哈

再来BB妈这儿转转。。

以下是引用 第56427楼 馨蕾妈妈 的话:
呵呵,二宝会翻身了哦。觉得两个宝不是那么像了,不过还是很神似。 二宝好苗条,我也希望我家小朋友苗条点,女孩子太胖不好,哈哈...

哈哈。。称着是苗条,看着可不那么苗条了。 

现在来育网,看你发的照片也已经是一部分了,呼呼

真漂亮的宝贝呀 好羡慕哦

哈哈,注册了账号,追BB妈的帖子来了

希望生个和BB妈一样可爱的小子.
以下是引用 第56431楼 洣淇妈 的话:
真漂亮的宝贝呀 好羡慕哦 ...

谢谢亲夸奖啊 

以下是引用 第56432楼 yeanlee 的话:
哈哈,注册了账号,追BB妈的帖子来了...

59054 篇,显示:56416 - 56430篇 
社区导航