论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖

鸽子姐姐,你的帖子我看了三遍,看大家的回帖看到了600多楼的。在这我想问一个问题。在排卵的过程中如果没有出现强阳就开始转弱。是不是就先在相对阳的那次12-18小时后先安排第一次AA。那第二次AA是在阳转弱的时候还是快变白板的时候?还是在第一次AA36-40小时之内再AA一次?打扰了。非常感谢~

人家不想怀的时候,一击即中!哎!想怀孕还要算时间,妈妈不是这么好当的,大家努力!!

怀孕真的是一件很麻烦的事情啊。羡慕那些没有准备的人。

忠心的感谢您!!也祝福你和宝宝一切顺利、平安、健康、幸福!!!

月初看了鸽子姐姐的好孕报告,学习到了不少,也如实地执行,只时一直没测到传说中的强阳,最强的时候两条线颜色基本一致,之后体温持续升高,PLSZ变水印,也不知道可有好孕,等待中。

不管怎样,谢了!

此帖子已经被小鱼儿baby于2010年04月22日 18:59:46编辑过。

很认真的看完了,不过我属于比较善于学习那种的,我自己的病是输卵管的问题,和排卵什么的都没关系,AA的具体时间也是医生决定的,只是觉得正常的人好孕都这么麻烦的话,像我这样的希望好渺茫。25号就要去抽血了,心里压力很大,天天来看论坛姐妹们的各种帖子,有的让我能放松一会,有的让我加重紧张的心情。好累啊,想当妈妈真的好难啊。楼主好孕了还坚持写这么多,真是好心人,我也是特别不希望姐妹们像我一样为了好孕走了很多的弯路。帮你把贴子顶上去。祝身体健康!

鸽子姐姐写的好仔细啊~~~真是太感谢了。

要不是看到鸽子的帖子,我也不知道排卵时12小时内时机最好~~

这个月我就认真试试,如果好孕了会回来再次感谢的~

恭喜LZ,同时候报告也写得很详细,学到很多,希望我也占LZ的孕气快点好孕

辛苦LZ了,写了那么多顶一下。这个月失败,下个月按你的做。

好帖子,再顶一个!希望所有的姐妹都好孕哦!

以下是引用 第5楼 kathyloveu 的话:
恭喜LZ。 你写的报告真是详细而有条理。超赞!...

好贴子,学习了

LZ写的好详细,谢谢啦 ,学习学习

你好鸽子姐姐:你发的贴子我和老公都看了好几遍,我在国外,正处在排卵期,一直想要个女宝,托人带了100张秀儿plsz,大卫和乐夫各5张plsz,这次是按照你的方法安排受孕时间希望能好孕。

具体安排如下:4月13号的月经,周期大约30-33天,经期4天,从月经完后第8天开始测,上下午各一根,第13天开始每2-3小时测一次。

月经第12天(25号)plsz弱弱阳,晚上AA. 第13天(26号)弱阳,

月经第14天(27号)体温36.49度,早上7点秀儿测到阳,大卫接近阳,阳出现6小时即下午2点半AA第一次,PP下垫高枕头曲腿躺2小时;  晚上11点半时测到秀儿接近强阳。测尿时流出液化后的精液。

第15天(28号)体温36.22度,凌晨3点测到秀儿几乎强阳(检测线比对照线深红色)大卫接近强阳,早上7点半时——12点感觉秀儿都是强阳,是紫红色的,但不知道哪个是真正的强阳,当试纸过了1小时后再看都差不了多少。下午3点秀儿有点强阳,乐夫阳(大卫用完了),5点再测秀儿开始转阳,乐夫弱阳当天体温突然下降,以为晚上会变成弱阳,又拿不准哪次是强强阳,所以选择强阳转阳时也就是傍晚6点半AA第二次(因与前次AA只相差了28小时,感觉老公JZ没第一次多)后在PP下垫高枕头曲腿躺了2个半小时,之后测阳,半夜3点起床再测还是阳,并流出一些液化精液,此时阳一直持续到月经第16天(29号)的早上7-9点好像有点转弱阳,体温36.28度,中午11点半秀儿弱阳,乐夫弱弱阳,直到下午。附图。

请问鸽子姐姐,我的强阳到底是哪次,我两次AA的时间对吗?第二次AA时间是否过早了,能怀上吗?另外打算再补一次,是今晚还是明早?第三次AA应该在什么时候比较合适且易怀孕?

因为第3次A的时间也很重要,麻烦姐姐看到我的帖子后能否抽空尽快回复下,我等待你的回复好安排时间做功课。急!拜托姐姐了,各位姐妹都可以给些建议啊。思考

真的是好帖子!楼主辛苦了,希望我这个月能好孕!!

2444 篇,显示:1081 - 1095篇 
社区导航