论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1358w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

哈哈,来看下2个可爱的宝宝。2宝越来越可爱啦,看他的小脸好像比哥哥小时候还可爱哦。2宝有种女孩子的甜美,哥哥就觉得像足个男孩。

不过2宝是不是有点偏瘦呢。我家妞妞4个月的时候有7.2KG这样,不过看起来也瘦,现在看起来都没有你2宝的脸好看哦。我家妞妞从出生到现在6个多月了,总是每个月只增重1斤多点,和其他宝宝比起来都感觉是比人家瘦的。不过体重就没什么差别。

以下是引用 第56406楼 阮妞妞妈 的话:
哈哈,来看下2个可爱的宝宝。2宝越来越可爱啦,看他的小脸好像比哥哥小时候还可爱哦。2宝有种女孩子的甜美,哥哥就觉得像足个男孩。 不过2宝是不是有点偏瘦呢。我家妞妞4个月的时候有7.2KG这样,不过看起来也瘦,现在看起来都没有你2宝的脸好看哦。我家妞妞从出生到现在6个多月了,总是每个月只增重1斤多点,和其他宝宝比起来都感觉是比人家瘦的。不过体重就没什么差别。...

谢谢亲支持。。

哈哈,有些宝宝是虚胖,有些是实胖,其实不管怎样都好,孩子健康就好啦。。

我小时候胖胖的,现在瘦得很。我老公小时候瘦瘦的,现在倒是胖胖的,哈哈 

大郑。。。在呢

昨晚贝儿烧到39度5

9点多去的医院。。。挂水了

回来后到现在没再烧。。。真希望她就这样好起来

但听说麻苗要发3、4天的烧呢。。。

这还是她第一次生病。。还是因为打疫苗

真是快疯掉了

现在才深刻体会到宝宝生病最心痛的是大人这句名言的意思喽

出去吃饭了。。。

以下是引用 第56410楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
这还是她第一次生病。。还是因为打疫苗 真是快疯掉了 现在才深刻体会到宝宝生病最心痛的是大人这句名言的意思喽...

我看贝儿应该是幼儿急疹的,看看最后有没有发疹子出来吧?几乎每个孩子都会经历幼儿急疹的 。。希望贝儿快点好起来,就不用贝妈太担心了,肚子里还有个小宝宝呢,真的要多注意休息啊,别太累了。。

以下是引用 第56405楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56399楼 我就叫果果 的话:亲,我来了。。。。... 以下是引用 第56400楼 我就叫果果 的话:很久没来育网混了,被两个小孩搞得我累死了,相比之下大的还要烦一点。。。。不过亲,二宝怎么四个月才6公斤多啊。。。。我宝满月的时候就差不多6公斤了,不过他生下来就比昊彦重很多。。。。... 貌似俩宝体质都随我了,哈哈,其实健康就好啦~ ...

那当然,只是感觉上小孩都胖胖的啦! 

我来了~~~

哇,才看到,贝妈也怀二宝啦,恭喜 恭喜!

都是懒人

还没起床吧...

只有我这个孕妇习惯最好

早睡早起 一切都是为了我宝好!!!

大宝二宝越来越像呢

以下是引用 第56409楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
昨晚贝儿烧到39度5 9点多去的医院。。。挂水了 回来后到现在没再烧。。。真希望她就这样好起来 但听说麻苗要发3、4天的烧呢。。。...

贝儿.真够辛苦的...

贝妈,你还是要多多注意休息啊

来晚了!

你们是在北角那个柏立基夫人母婴健康院打的吗?

59054 篇,显示:56401 - 56415篇 
社区导航