论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1359w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

连我朋友都说!BB妈是她们见过的最厉害的妈妈!两个宝宝那么漂亮可爱~身材又保持那么好!还会手工!给两宝做那么多好看的小东东!哎~我这宝宝还没生呢,身材已经臃肿不成样子了!而且什么都不会做呢

以下是引用 第56375楼 BINBINYUN 的话:
BB妈人气真高啊,一直都很关注大宝二宝啊,超级可爱,愿健康成长!!11...

谢谢亲支持啊,也祝你幸福 

以下是引用 第56375楼 BB小米 的话:
连我朋友都说!BB妈是她们见过的最厉害的妈妈!两个宝宝那么漂亮可爱~身材又保持那么好!还会手工!给两宝做那么多好看的小东东!哎~我这宝宝还没生呢,身材已经臃肿不成样子了!而且什么都不会做呢...

哈哈,谢谢亲夸奖啦,刚Q上聊着呢 

以下是引用 第56373楼 迪迪的妈 的话:
来看大宝和二宝了,二宝长大了,越长越可爱,这一对宝贝真是让人眼馋!BB妈好福气啊!羡慕羡慕!...

谢谢迪迪妈支持 

以下是引用 第56372楼 暖暖2010 的话:
BB妈真是热心啊,学习了……...

以下是引用 第56371楼 ☆雯心明恩☆ 的话:
越来越喜欢看二宝了..长得好可爱哦..大宝还是那么帅气..真想抱抱.亲亲呢.....

以下是引用 第56364楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
情况已经好多了。。。但前几天又有见红 所以又继续吃药 家里请的阿姨不行。。。这几天还是得抽空带贝儿 所以很少上网 今天贝儿打麻风发热了。。。39度。。。第一次生病 搞的家里人团团转 还好现在又降温 希望明早起来就恢复 下个星期吧。。。请的阿姨就来了 还不知道怎么样 但最起码可以有所缓解 ...

什么时候再去做检查呢? 一定要好好休息,千万别累着。

其他的还是让你的家人多担当一点吧

以下是引用 第56365楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
原来是这样。。。带孩子去也要办通行证 我都不知道 增长点见识。。。以后可以带贝儿也一起去...

哈哈。。有机会,咱俩带宝一起去 

BB妈,你QQ号是多少呀?我给你发站内信了

真的是好可爱 的宝宝们

羡慕啊

以下是引用 第56384楼 rebecca_xu1 的话:
真的是好可爱 的宝宝们 羡慕啊...

谢谢支持 

以下是引用 第56383楼 边际bj 的话:
BB妈,你QQ号是多少呀?我给你发站内信了...

我刚看到,我加你吧 

两个宝贝看上去都好可爱!

一直关注BB妈,今天详细的看了你的帖子,真是羡慕啊,人漂亮,两个宝贝又那么可爱,真是羡煞旁人啊,衷心祝愿BB妈更加幸福,宝贝们健康成长。。

楼主怎么保持身材的?

59054 篇,显示:56371 - 56385篇 
社区导航