论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1358w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56331楼 我是BB妈 的话:
保准你还生崽 ...

以下是引用 第56359楼 桶妈 的话:
两个宝好帅啊~...

两个小家伙长的真是漂亮,越看越喜欢~~!

好可爱~~

BB妈好幸福~~

来看两宝了,我家2宝比B妈的2宝大六天,现在都16斤了,

BB妈好勤快,我经常就忘了给两宝拍PP了。

以下是引用 第56340楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56333楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:今天更新了 看到大宝和二宝的PP 真是越看越喜欢。。。怎么办呀 ... 贝妈,你最近怎么样啊?群里不见你。情况好点了吗? ...

情况已经好多了。。。但前几天又有见红

所以又继续吃药

家里请的阿姨不行。。。这几天还是得抽空带贝儿

所以很少上网

今天贝儿打麻风发热了。。。39度。。。第一次生病

搞的家里人团团转

还好现在又降温

希望明早起来就恢复

下个星期吧。。。请的阿姨就来了

还不知道怎么样

但最起码可以有所缓解 

以下是引用 第56341楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56334楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:真不愧是兄弟。。。一个更比一个帅 还很期待二宝长到大宝这么大时什么样 一定比哥哥更帅吧 去HK带两个宝都去了吗... 只带2宝去啦,大宝还没有办通行证呢,过几天去帮他办身份证,然后再去办港澳通行证, 以后就可以两个带着去了...

原来是这样。。。带孩子去也要办通行证

我都不知道 回复

以下是引用 第56350楼 小D 的话:
以下是引用 第56341楼 我是BB妈 的话:只带2宝去啦,大宝还没有办通行证呢,过几天去帮他办身份证,然后再去办港澳通行证, 以后就可以两个带着去了... 要带大宝来香港 记得找我,我可要好好吃他豆腐。...

以下是引用 第56351楼 小D 的话:
大宝。。大宝。。大宝。。 ...

美D还惦记大宝呢

你家小子都快出来见你了。。。要是知道你还惦记别人

肯定会吃醋哦。。。 

以下是引用 第56360楼 乖乖鱼 的话:
那你要再生十个啊 更环保哇~~ 不过老十二怪可怜的 衣服都好旧了 ...

以下是引用 第56361楼 乖乖鱼 的话:
以下是引用 第56331楼 我是BB妈 的话:保准你还生崽 ... 你保证有啥用 ...

我说话可是很准的。。 

以下是引用 第56363楼 lihuaqin 的话:
两个小家伙长的真是漂亮,越看越喜欢~~! 好可爱~~ BB妈好幸福~~...

谢谢亲支持 回复

以下是引用 第56364楼 ✿雪人。 的话:
来看两宝了,我家2宝比B妈的2宝大六天,现在都16斤了, BB妈好勤快,我经常就忘了给两宝拍PP了。...

越来越喜欢看二宝了..长得好可爱哦..大宝还是那么帅气..真想抱抱.亲亲呢..

BB妈真是热心啊,学习了……

来看大宝和二宝了,二宝长大了,越长越可爱,这一对宝贝真是让人眼馋!BB妈好福气啊!羡慕羡慕!

BB妈人气真高啊,一直都很关注大宝二宝啊,超级可爱,愿健康成长!!11

59054 篇,显示:56356 - 56370篇 
社区导航