论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1358w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56259楼 小D 的话:
二宝现在长得好大了啊 比小时候更漂亮。 我觉得更像他爸爸了 呼呼 大宝那帅小子,每次看他照片一次就爱得更深。...

我发现大宝的小黑鞋子跟我家大米的一模一样,嘿嘿,辛苦又快乐的妈妈,两个男宝等大了家里不得反天呀,呵呵。

以下是引用 第56346楼 vicky1222 的话:
我发现大宝的小黑鞋子跟我家大米的一模一样,嘿嘿,辛苦又快乐的妈妈,两个男宝等大了家里不得反天呀,呵呵。...

哈哈,已经有心理准备 

以下是引用 第56348楼 wababybaby 的话:
我爱宝宝孕婴百货,商品绝对正品,!!! 请联系:网址:www.ilovebb.net 佛山电话0757- 82624012(各地均有分店) 绝对货正价平哦 ...

以下是引用 第56341楼 我是BB妈 的话:
只带2宝去啦,大宝还没有办通行证呢,过几天去帮他办身份证,然后再去办港澳通行证, 以后就可以两个带着去了...

要带大宝来香港

记得找我,我可要好好吃他豆腐。

大宝。。大宝。。大宝。。

以下是引用 第56350楼 小D 的话:
要带大宝来香港 记得找我,我可要好好吃他豆腐。...

B妈,你家的背带不错,什么牌子的?我家儿子老喜欢人家抱,现在13斤多了,抱着可累了,想买个好看又好用的背带来背背

BB妈两儿子真帅,小宝真Q啊

以下是引用 第56353楼 penjebaby 的话:
B妈,你家的背带不错,什么牌子的?我家儿子老喜欢人家抱,现在13斤多了,抱着可累了,想买个好看又好用的背带来背背...

哈哈,什么牌子我也不知道呢,是我同学送我的。的确很好用。 

以下是引用 第56304楼 我是BB妈 的话:
琪妈怀着2宝还好吧?有反应没? ...

呵呵。。还好。。现在几乎没什么反应,,

还有几天就三个月了、、

以下是引用 第56354楼 小彦彦2010 的话:
BB妈两儿子真帅,小宝真Q啊...

哈哈,谢谢支持 

以下是引用 第56356楼 ✿歆琪妈妈 的话:
呵呵。。还好。。现在几乎没什么反应,, 还有几天就三个月了、、 ...

看来男宝的几率比较大啊,哈哈,希望琪妈能够儿女双全 

两个宝好帅啊~

以下是引用 第56327楼 我是BB妈 的话:
循环利用啊,多环保 ...

那你要再生十个啊 更环保哇~~

不过老十二怪可怜的 衣服都好旧了  

59054 篇,显示:56341 - 56355篇 
社区导航