论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:208

汤美星——喂哺自信星

回帖 发帖
有了娃以后才知道当妈的辛苦。
已加入我的待产包哈哈。
汤美星奶瓶和一袋系统都是懒妈妈福音啊!!!
宝宝吃的喝的东西一定要是最干净卫生的,可是不管怎么小心,转瓶或者加热,或多或少都会有些污染,汤美星家的喂哺系统让母乳从头至尾都是在同一个储奶袋中,真空处理真正能做到零污染,我很放心。
好抓握真的很重要,之前买过日本那个细长瓶子的,就是好抓握

奶瓶不错哦

真得很不错

对对对,就是这个,我几年前去英国交换的时候,寄宿的那家妈妈就用的汤美星,现在我自己也要做妈妈了。
好抓握真的很重要,之前买过日本那个细长瓶子的,就是好抓握
我是一个颜控,汤美星家哺喂系统的外观设计非常的简约时尚,让我在操作的时候也非常的享受。
宝宝开始添加辅食,最担心的就是自己吃饭会不会烫到,汤美星的这块冷却研磨碗就解决了这个问题。
朋友去英国玩的时候带回来的,说是英国妈妈们最喜欢的品牌,我还不信,用了一次就爱上了,因为实在是很方便,而且设计感也非常强。
之前看网上介绍说朱茵的宝宝还有英国小王子都用这款奶瓶,买给我宝宝试试,真的觉得非常贴合乳房的形状,宝宝接受度很高。
奶瓶质量很好,拿着很顺手,宝宝适应的很快,挺好的。
我特别喜欢tommee tippee家哺喂一袋系统里的温奶器,只能调节,简单方便的达到适合的温度。
210 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航