论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:208

汤美星——喂哺自信星

回帖 发帖

母乳妈妈基本都会有一个共同的烦恼,就是孩子断奶后,从母乳过渡到奶粉的适应期,我确实为此伤透了脑筋,为了能让宝宝喝奶粉,我尝试更换了多种奶瓶:贝亲、好孩子、NUK等,甚至也尝试着去更换不同品牌的奶粉,所有的办法都无济于事,这期间,我特别苦恼。

直到我遇到了Tommee Tippee汤美星,所有的难题都迎刃而解了。首先,汤美星真的很美,它在外观上就胜人一筹。更惊喜的是收到的精美镜子礼盒,初次拿到我很是好奇,打开盒子,迎面看到是自己的脸,一开始不明白汤美星镜子礼盒的用意,用心体会后我的嘴角上扬,明白汤美星想让妈妈们知道,自己就是宝宝的育儿宝典,因为我们愿意把所有的爱都浸注于孩子身上,我们要陪伴孩子健康快乐地成长,汤美星的育儿理念让我育儿更自信更愿意相信自己可以!

记得有一次宝宝发烧,婆婆让我给宝宝盖上厚厚的棉被说是捂一捂出了汗就好了,我坚持给宝宝穿正常的衣服,给他喂热水,再用酒精擦他的手脚。慢慢的宝宝的脸退去绯红恢复正常的颜色,我很高兴自己坚持了自我。没有一个人比我更懂我的宝宝,并且我一定是这个世界上最爱我宝宝的人。我不禁觉得汤美星的理念真的是宝典!

再来说说汤美星的产品优势,汤美星超宽口奶嘴设计非常贴心,这样奶嘴更易含吮,再加上奶嘴柔软的硅胶材质具有很好的传导性和延展性,宝宝喝奶时鼻尖触碰到硅橡胶就像妈妈乳房的温柔触感,奶嘴内侧专利波浪纹设计,还原了妈妈乳房自然的柔韧性。汤美星奶嘴还具有超高灵敏感的easi-vent排气阀设计,巧妙避免瓶内出现真空,有效预防胀气问题。

还有很多宝妈关心的背奶问题,其实坚持纯母乳喂养并不难,汤美星的母乳哺喂一“袋”系统,妈妈从吸乳,储存,加热和喂哺任一步骤无需转瓶,保证了黄金母乳零流失。冷冻可放置6个月,冷蔵可放置3-6天。储奶袋预消毒,对比常规的储奶袋和奶瓶转存步骤,即使是再严格的消毒状况,也不能确保全程无污染。只有一袋系统可以做到。母乳加热一步到位,精准设定就这么简单,奶瓶加热器智能恒温系统三档可选,温度控制更精准,让妈妈一键操作,温奶精准省心。普通的温奶器绝对做不到。妈妈经常加热一次温度不够,加热多次温度太高。费心费力。还可用于加热母乳、配方奶和食物罐,职场背奶妈妈救星,一“袋”系统内的吸乳器转接口,可匹配市面上大多数国际品牌的吸乳器,全程无需转瓶,让职场妈妈的背奶生活更轻松。

当时我仍是抱着试试的心态第一次把汤美星放到宝宝的嘴里,平时一碰到奶嘴就哭的宝宝居然开始一口一口喝奶了,这简直让我太惊喜了。宝宝抱着汤美星喝奶的样子非常可爱,我很感动,在这里,我真心的感谢汤美星!

现在汤美星联合粥悦悦,寻源至英国,为中国妈妈们深入探寻英伦高端品质,和纯正英国血统。另外还有告诉各位妈妈一个好消息,汤美星已经入驻中国,妈妈们也可以轻松在国内购买到高端品质的国际优秀哺喂产品——汤美星了。http://tommeetippee.tmall.com

汤美星,是我奶娃路上的自信星,也希望更多的妈妈们可以明白轻松自信育儿的真谛,明白汤美星的用心。

想获得更多福利的话请关注汤美星官方微信哦~

很赞?

之前生大宝的时候特地让舅舅去香港旅游的时候带回来一个
汤美星家的一袋系统真的好心水,设计的还好看,轻便又有质感。
什么都不说了,马上去买。
可以用浓稠流量喂辅食
听说是英国小王子用的品牌,但是没有很贵啦,还挺好用的,一体化系统,方便简洁,储奶系统易携带很好。
作为一个职场背奶妈妈,汤美星的一袋系统,简便简洁易携带也很时尚,解决了背奶的所以问题。
看起来很不错,想入手一个
也是醉了每次都要代购,还贵,怎么不早点进内地额
我最喜欢的是汤美星的加热功能,简单方便操作还能很容易达到我想要的温度,智能一次搞定不需要反复加热。
我家老二特别喜欢tommee tippee家的奶瓶,大概是跟她一样胖乎乎的很可爱,玻璃材质的不含双酚A,耐高温,消毒也方便。
作为一个职场背奶妈妈,汤美星的一袋系统,简便简洁易携带也很时尚,解决了背奶的所以问题。
有希望宝宝快点长大,就不用那么累了,又希望宝宝慢点长大,多在我身边,矛盾啊!
有希望宝宝快点长大,就不用那么累了,又希望宝宝慢点长大,多在我身边,矛盾啊!
210 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝