论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1358w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56324楼 「小当家」 的话:
以下是引用 第2楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第56320楼 「小当家」 的话:BB妈有用QQ啊?方便加我吗?我的359679610 要多多向你学习呢... 我加你了,等待通过... 下了,休息了。晚安!!!...

刚给宝喂奶去了。晚安 

以下是引用 第56325楼 乖乖鱼 的话:
哇 小女婿越来越帅啦~~ 等我努力生个有夫妻相的小媳妇给他 ...

喂,大郑,我越看越觉得二宝和BB爸是一个模子印出来的了。

大宝反而越来越像你了, 不过二个都帅呆了, 爱死他两了,

哈哈~~~~~

今天更新了

看到大宝和二宝的PP

真是越看越喜欢。。。怎么办呀

真不愧是兄弟。。。一个更比一个帅

还很期待二宝长到大宝这么大时什么样

一定比哥哥更帅吧

去HK带两个宝都去了吗

BB妈真是人气王啊!以前BB妈的帖子,我也是每贴必看!称职而低调的铁杆迷吧,嘿嘿。宝宝实在太可爱了,所以我从今天开始打算不再低调,我要冒泡啦,吼吼~~~~

大宝简直太帅了,哈哈!我也等着看二宝的裸照!

二宝越长越好看啦,好乖的样子~比较喜欢二宝乖乖的样子~好可爱!

大宝帅气,长的像爸爸多一点,这哥俩越长越不像啦,气质不同~ 

祝BB妈一家开心幸福哦~

以下是引用 第56328楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈,我献身来了哦,呵呵! 这段时间都不想来YW了,看下就飞快溜走了,打击呀我。。 不过我都有来看看你和宝宝的呢,偷偷地。。。 小宝长得好可爱哦,跟BB爸长的真像,大宝就不用说了简直跟他老爸一个样呢,呵呵!真是幸福哦!!好羡慕的。...

以下是引用 第56329楼 mandy8002 的话:
亲爱的BB妈:完美的一家人!!!我真的真的好羡慕哦!!!...

亲爱的,本来昨晚想回复你再下的,可大宝那会刚闹腾,就先没回你了。你的心情我可以理解的,有时间出去散下心,转移下注意力吧,要不总泡在这里,说真的,是有一定压力的。真的很希望你快点好孕。干脆就出去旅游一趟吧,把怀孕的事先放一下,说不定不去想了,就真的好孕了。。 

以下是引用 第56332楼 期待你带来惊喜 的话:
喂,大郑,我越看越觉得二宝和BB爸是一个模子印出来的了。 大宝反而越来越像你了, 不过二个都帅呆了, 爱死他两了, 哈哈~~~~~...

我觉得2宝的眼睛随我了,哈哈,没我老公大。 

以下是引用 第56333楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
今天更新了 看到大宝和二宝的PP 真是越看越喜欢。。。怎么办呀 ...

贝妈,你最近怎么样啊?群里不见你。情况好点了吗? 

以下是引用 第56334楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
真不愧是兄弟。。。一个更比一个帅 还很期待二宝长到大宝这么大时什么样 一定比哥哥更帅吧 去HK带两个宝都去了吗...

只带2宝去啦,大宝还没有办通行证呢,过几天去帮他办身份证,然后再去办港澳通行证, 以后就可以两个带着去了

以下是引用 第56335楼 兰晴 的话:
BB妈真是人气王啊!以前BB妈的帖子,我也是每贴必看!称职而低调的铁杆迷吧,嘿嘿。宝宝实在太可爱了,所以我从今天开始打算不再低调,我要冒泡啦,吼吼~~~~...

哈哈,谢谢啊,看着真是开心跟感动啊,以后可要多冒泡,谢谢支持 

以下是引用 第56336楼 bud0818 的话:
大宝简直太帅了,哈哈!我也等着看二宝的裸照!...

以下是引用 第56337楼 luckywja 的话:
二宝越长越好看啦,好乖的样子~比较喜欢二宝乖乖的样子~好可爱! 大宝帅气,长的像爸爸多一点,这哥俩越长越不像啦,气质不同~ 祝BB妈一家开心幸福哦~...

是的,我也觉得越长越不像了,2宝是比大宝乖,不过现在也开始淘气啦,粘人,一放下,哭得可凶了。 

59054 篇,显示:56326 - 56340篇 
社区导航