论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1358w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56312楼 TorTor媽咪 的话:
太可愛了......

你家小子也很好可爱啊 

以下是引用 第56311楼 大个子妈 的话:
刚Q你了 没在线呢! 跟你说声谢谢 宝贝都收到了 我老公夸我还能跟育儿红人BB妈认识呢:) P.S 东莞的何顺江...

哈哈,刚Q上聊过了 

以下是引用 第56310楼 候天使 的话:
好喜欢看你家的俩个小宝贝……...

以下是引用 第16楼 我是BB妈 的话:
 哈哈,终于看到你家2宝啦,说真的,跟哥哥也很像。好象一个大码,一个小码 ...

我也觉得有点像.

以下是引用 第56318楼 「小当家」 的话:
我也觉得有点像....

以下是引用 第3楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56311楼 大个子妈 的话:刚Q你了 没在线呢! 跟你说声谢谢 宝贝都收到了 我老公夸我还能跟育儿红人BB妈认识呢:) P.S 东莞的何顺江... 哈哈,刚Q上聊过了 ...

BB妈有用QQ啊?方便加我吗?我的359679610 要多多向你学习呢

以下是引用 第2楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56318楼 「小当家」 的话:我也觉得有点像.... 同一个原材料,同一个加工场 ...

呵呵,真逗

以下是引用 第56320楼 「小当家」 的话:
BB妈有用QQ啊?方便加我吗?我的359679610 要多多向你学习呢...

我加你了,等待通过

以下是引用 第1楼 我是BB妈 的话:
我加你了,等待通过...

OK

以下是引用 第2楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第56320楼 「小当家」 的话:BB妈有用QQ啊?方便加我吗?我的359679610 要多多向你学习呢... 我加你了,等待通过...

下了,休息了。晚安!!!

哇 小女婿越来越帅啦~~

等我努力生个有夫妻相的小媳妇给他 

你买衣服真划算啊 两个都能穿

以下是引用 第56326楼 乖乖鱼 的话:
你买衣服真划算啊 两个都能穿...

亲爱的BB妈,我献身来了哦,呵呵!

这段时间都不想来YW了,看下就飞快溜走了,打击呀我。。

不过我都有来看看你和宝宝的呢,偷偷地。。。

小宝长得好可爱哦,跟BB爸长的真像,大宝就不用说了简直跟他老爸一个样呢,呵呵!真是幸福哦!!好羡慕的。

亲爱的BB妈:完美的一家人!!!我真的真的好羡慕哦!!!

59054 篇,显示:56311 - 56325篇 
社区导航