论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:2322

【美孕CP驾到名单公布】遇见瑜伽课堂+美孕饮食秘籍,你是下一个轻盈美妈吗?

回帖 发帖

已经分享了

已经分享了

当了妈后才知道原来幸福是这么的简单,原来每一个宝贝都是我们生命中的贵客,他带给我们无尽的欢乐笑声,带给我们数不尽的第一次,让我们陪伴,见证他们的成长。

说起我家的辰辰,那真的是让我骄傲的一个孩子,从小就特别的听话,不会让我替他操心,是一位既勇敢又坚强的小帅哥。我这么说肯定有很多人不相信,那就让我一一来介绍一下.

一.吃饭篇

相信很多妈妈都有追着宝宝喂饭的经历,各种哄宝宝吃饭,宝宝还不吃,为此特别头疼,而我家辰辰吃饭从来没让我头疼过,每次都要求自己吃,虽然有时候抓不好筷子,经常会掉菜,掉饭的,可是他还是依然坚持自己吃,掉了在重新捡起来,一直在努力的自己吃,在这点上让我特别欣慰,觉得辰辰好样的,这种不服输,坚持的精神是最棒的!

二.理发篇

每次带辰辰去理发的时候,辰辰都是自己爬上按摩床上,染上乖乖的躺下让理发师洗头发,洗完后又自己坐在椅子上让理发师给剪头发,全程都特别的配合,从来不会哭闹的,特别的懂事,让我也提别的省心,这么懂事孩子你们说是不是最了不起,最乖的宝宝,是不是该夸一下,该表扬一下呢?

三.运动篇

每次带他去游乐场玩时,我会让辰辰自己选择玩什么,我发现辰辰的胆子特别大,第一次过独木桥的时候,自己虽然很害怕,但是也不要我帮忙,一个人蹲着手抓住一边的绳索,然后一步一步慢慢的向前挪着走,看到宝宝这么棒的表现,我在旁边赶紧鼓励和引导辰辰: “你真棒!辰辰好勇敢!辰辰继续向前”,辰辰听到我的鼓励,似乎更充满信心了,成功的走了过来,然后我给了辰辰一个大大的拥抱,为他竖起了大拇指。 

四.游玩篇

第一次带辰辰去短途旅游的时候,辰辰特别高兴,一到那里就嗨起来了,看到什么都觉得特别的新奇,好像所有的事物都没有见过一样,用手来回指着,全程十几里路,走走玩一玩,我都觉得走的吃力了,辰辰都没有让我抱,也没有说累,还特别的高兴,全程都走在最前面,让我真的是佩服佩服,精力真是太充沛了,不得不夸一样了不起,很棒的宝宝。

我的宝宝在我眼里是最了不起,最棒的,同时也是最聪明可爱的,因为有佳思敏的陪伴,让他体格更健壮,大脑更聪明,让他踊跃尝试。勇敢的迈出他人生的更多第一步。

#美素佳儿妈妈奶粉美孕进阶0负担# 很感谢本次美素佳儿孕妈视频,让我受益匪浅。之前孕期出现的困惑现在都获得了解答。所以也是学到了很多孕期美丽新技能。原来孕期一定要进行运动,运动项目也要选择对的。比如孕期瑜伽就是最好的方式。即可以塑造完美身材,还可以缓解孕期引起的各种不适感。更加有利于顺产哦。孕期适量瑜伽还可以增加亲子关系等等。如果孕期再搭配美素佳儿孕妈咪奶粉,整个孕期你不用担心营养供给不足带来的各种问题哦。口感极好,粉质也很细腻,快速溶解吸收率也很高。当然整个孕期我可是与美素佳儿孕妈咪奶粉每日陪伴,二胎也会持续支持下去哦。[笑脸]
#美素佳儿妈妈奶粉美孕进阶0负担# 很感谢本次美素佳儿孕妈视频,让我受益匪浅。之前孕期出现的困惑现在都获得了解答。所以也是学到了很多孕期美丽新技能。原来孕期一定要进行运动,运动项目也要选择对的。比如孕期瑜伽就是最好的方式。即可以塑造完美身材,还可以缓解孕期引起的各种不适感。更加有利于顺产哦。孕期适量瑜伽还可以增加亲子关系等等。如果孕期再搭配美素佳儿孕妈咪奶粉,整个孕期你不用担心营养供给不足带来的各种问题哦。口感极好,粉质也很细腻,快速溶解吸收率也很高。当然整个孕期我可是与美素佳儿孕妈咪奶粉每日陪伴,二胎也会持续支持下去哦。[花心]
#美素佳儿妈妈奶粉美孕进阶0负担# 很感谢本次美素佳儿孕妈视频,让我受益匪浅。之前孕期出现的困惑现在都获得了解答。所以也是学到了很多孕期美丽新技能。原来孕期一定要进行运动,运动项目也要选择对的。比如孕期瑜伽就是最好的方式。即可以塑造完美身材,还可以缓解孕期引起的各种不适感。更加有利于顺产哦。孕期适量瑜伽还可以增加亲子关系等等。如果孕期再搭配美素佳儿孕妈咪奶粉,整个孕期你不用担心营养供给不足带来的各种问题哦。口感极好,粉质也很细腻,快速溶解吸收率也很高。当然整个孕期我可是与美素佳儿孕妈咪奶粉每日陪伴,二胎也会持续支持下去哦。
之前体重才80斤,生了小孩出月已升到98斤,现在小孩5个月了我又回到80斤了,而且我还是很能吃的[可爱]
我坐瑜伽球,肚子越大越坐的多。。生得快,也好锻炼。用青瓜,蜂蜜,牛奶,面粉,做天然面膜,不会对肚子的孩子造成伤害,还能美容。。更不会过敏。
孕期前7个月瘦了10斤
让自己保持好心态,心态好,人自然美,何乐而不为呢
2323 篇,显示:2281 - 2295篇 
社区导航