论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:16w|回复:2322

【美孕CP驾到名单公布】遇见瑜伽课堂+美孕饮食秘籍,你是下一个轻盈美妈吗?

回帖 发帖
活动名单已公布,恭喜所有获奖的妈妈!需要注意的是,奶粉由于出货原因,需等到11月邮寄,还请谅解,我们会尽快催客户邮寄产品;另外获得手包的麻麻已安排产品邮寄了哦~

本以为怀了孕就是尽情享受美食,一路逛吃,逛吃、逛吃……

真正当了妈才知道,吃的太多,吃的不对,不仅自己身材走样,体重蹭蹭蹭往上涨,还会加重孕吐、便秘、浮肿等孕期问题,甚至引发妊娠糖尿病,影响妈妈和宝宝的健康!

OH!NO!我想要好身材!好营养!也想静静地做个吃货!控制孕期身材,保持营养健康,孕妈如何能自己说了算?

别着急,世界辣么大,解决方法有很多!全新美素佳儿妈妈奶粉关怀孕妈,特推出美孕饮食秘籍和孕期瑜伽视频,“美孕组合”让你吃出营养,动出健康,美丽轻盈做孕妈!

【美孕CP组合一】——吃:低GI食物是王道!

所谓GI是指血糖生成指数,高GI的食物(如蛋糕、面包等),进入胃肠后消化快血糖升得快,易形成脂肪,低GI食物可以帮助控制体重,保持身材也对孕妈妈们的血糖水平发挥重要作用,可以有效防止妊娠糖尿病的产生哦!

那么问题来了,哪些食物是低GI的呢?美素佳儿为麻麻们准备了漫画版的 “美孕秘籍”:远离高GI饮食,教你如何用水果、全脂牛奶、粗粮杂豆DIY出各种健康营养的美食,还有低热的下午茶教程哦~ 点开下方漫画立即查看美孕饮食秘籍!

【美孕CP组合二】——动:孕期瑜伽美出新高度!

除了会“吃”,合理的运动也必不可少!美素佳儿瑜伽视频教授孕妈们正确的运动方式,不仅可以修身健体,对缓解孕期不适也很有帮助哦!赶紧点击视频学起来吧! 

孕妈们,这些美孕秘籍都学到了吗?除了健康饮食+合理的运动,还可以选择全新的美素佳儿妈妈奶粉,新鲜直取第一道奶源[1], 特有双重关爱配方,不添加蔗糖,更低热量[2],让孕妈们保持轻盈体态;同时富含叶酸、钙、维生素等, 支持宝宝的多维发育

[1]新鲜直取荷兰自家牧场的液态全脂牛奶

[2]相比旧版美素佳儿金装妈妈奶粉,每杯热量更低

get“美孕秘籍”了吗?下面就是你一展身手的时刻啦!

【活动时间】9月18日—9月24日

【活动机制】

分享漫画或视频到各个社交平台(如QQ群、微信群、朋友圈、微博等),截图上传至该论坛帖,并以#美素佳儿妈妈奶粉美孕进阶0负担#为话题,说说你学到了哪些孕期美丽新技能。

【活动奖品】

轻盈孕妈奖:

选择分享平台较多的麻麻获得一罐900g美素佳儿妈妈奶粉(共15罐)

选择回帖优质的麻麻送出美素佳儿妈妈奶粉定制款时尚小手包(共15个)。

支持支持

哇,好活动

好活动 支持

支持来了

虽然不是孕妈,不过家里一直都喝美素佳儿的奶粉,支持一下呢!

我来支持啦

支持支持

好活动 支持

支持支持

支持支持

遥遥嘟宝的帖子,我都要来支持,嘿嘿嘿 

支持来啦!

#美素佳儿妈妈奶粉美孕进阶0负担#

孕妈需要注意饮食,之前就知道吃点有营养的,看了美素佳儿给孕妈准备的美孕饮食秘籍,才知道低GI食物。低GI食物不仅能提供胎儿所需要的营养,还能使孕妈妈控制体重,保持身材,预防妊娠糖尿病,健康美丽得孕育宝宝。

孕期也要动起来,练练孕期瑜伽,可以帮助孕妈舒缓压力,身心放松,缓解孕期不适。同时身体的舒展,运动,也给顺利产下宝宝提供良好的身体条件。

美素佳儿妈妈奶粉,是又一美孕秘籍。好奶源,好配方,不添加蔗糖,让孕妈保持轻盈体态。富含各种营养素,给予胎宝宝在孕妈饮食之外的补充和保障!

此帖子已经被祥祥妮于2017年09月24日 19:47:56编辑过。

#美素佳儿妈妈奶粉美孕进阶0负担#个人相当推荐孕期练瑜伽,不仅仅是为了保持身材,不过度肥胖,对助产很有用的,因为她可以帮助打开盆骨,毕竟大家知道能顺产就顺产,对孩子好嘛,而且不用挨那一刀,我有个朋友,孕期一直练瑜伽,生孩子就用了半个小时,大人少受罪啊!所以强烈推荐,不过一定要到中期胎稳了在练,要注意运动量不要太高就行。

2323 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝