论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1358w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

来顶BB妈看帅哥了.

俩宝被你照顾得好好哦,真能干,佩服啊!带来俺家宝宝的PP了.

以下是引用 第56300楼 「小当家」 的话:
来顶BB妈看帅哥了. 俩宝被你照顾得好好哦,真能干,佩服啊!带来俺家宝宝的PP了. ...

哈哈,终于看到你家2宝啦,说真的,跟哥哥也很像。好象一个大码,一个小码 回复

以下是引用 第56296楼 荣佳妈妈 的话:
我的宝宝在出生第三天出了黄疸,而且还很严重。婴儿游泳可以帮助去黄疸,不过母乳性黄疸就不管用了。首先确定孩子的黄疸种类,在对症下药...

多谢你的经验之谈。 

以下是引用 第56297楼 水晶妈 的话:
好可爱的两个宝宝哦!希望我也能生个这么可爱的宝宝!...

谢谢支持,相信你家宝宝也一定很可爱的,祝一切顺利 

以下是引用 第56299楼 ✿歆琪妈妈 的话:
大宝无论什么发型都是很帅滴,, 那个黄疸琪琪刚出生那时候一直到两个月的时候都有。。 去医院检测了。。 医生也没说是病理性的 那应该就是生理性的了。 医生开了点药,,,吃药后黄疸消退了 但 没过多少天又有点黄疸。后来就没管她,, ...

琪妈怀着2宝还好吧?有反应没? 

以下是引用 第56289楼 qinbaobeio 的话:
这爸爸真是称职,太幸福了...

以下是引用 第56292楼 七月至秦 的话:
2宝睡在吕大哥肚子上好舒服的样子,哈哈...

肚子又大又柔软 回复

以下是引用 第56293楼 乖宝萌萌 的话:
两宝太可爱了,帅帅的,...

以下是引用 第56294楼 乖宝萌萌 的话:
幸福的BB妈,呵...

看着 这两个小哥俩就觉得好幸福,BB爸是超级奶爸啊,太称职了,我老公带孩子可不行,唉~

大宝咋就那么好看呢?2宝轮廓感觉也变了不少,也在慢慢朝着帅哥方向进军啊!~

以下是引用 第56308楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
看着 这两个小哥俩就觉得好幸福,BB爸是超级奶爸啊,太称职了,我老公带孩子可不行,唉~ 大宝咋就那么好看呢?2宝轮廓感觉也变了不少,也在慢慢朝着帅哥方向进军啊!~...

哈哈,谢谢朋妈的夸奖啊 

好喜欢看你家的俩个小宝贝……

刚Q你了 没在线呢!

跟你说声谢谢 宝贝都收到了

我老公夸我还能跟育儿红人BB妈认识呢:)

P.S  东莞的何顺江

太可愛了...

BB妈,晚上好,又看到你更新了,真幸福的一家。二宝看着比我家宝宝胖些,怎么才12斤半多,我宝宝107天时称的13斤,不过二宝长的也不少,我宝宝出生比二宝多一斤,现在俩人也差不多重,都说我家宝贝瘦,二宝都会翻身了,真好,我家的还不会,我们这冷,每天还用包被包着,限制运动,郁闷,北方什么时候暖和啊?

以下是引用 第56313楼 之乎者也豆 的话:
BB妈,晚上好,又看到你更新了,真幸福的一家。二宝看着比我家宝宝胖些,怎么才12斤半多,我宝宝107天时称的13斤,不过二宝长的也不少,我宝宝出生比二宝多一斤,现在俩人也差不多重,都说我家宝贝瘦,二宝都会翻身了,真好,我家的还不会,我们这冷,每天还用包被包着,限制运动,郁闷,北方什么时候暖和啊?...

我觉得2宝跟大宝那时候体重差不多。其实孩子健康就好,不用太在意体重。我们这边还在穿短袖呢,比较热。不过最近这段时间的天气也很变态,时冷时热的。 

59054 篇,显示:56296 - 56310篇 
社区导航