论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1358w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

也太可爱了吧!

也太漂亮了吧!

皮肤好粉嫩。。太可爱了。

看帅哥来了

以下是引用 第56272楼 ✿胡尐寶 的话:
皮肤好粉嫩。。太可爱了。...

以下是引用 第56273楼 等待爱 的话:
看帅哥来了...

以下是引用 第56270楼 三月的我 的话:
也太可爱了吧!...

以下是引用 第56271楼 三月的我 的话:
也太漂亮了吧!...

哈哈,谢谢支持 

这小哥俩太着人喜欢了~!

以下是引用 第56277楼 aiwei99 的话:
这小哥俩太着人喜欢了~!...

哈哈。这位超级奶爸好厉害呀!

长大好多了,二宝越来越像他爸爸了,大宝呢越长越像你!

对了,上次那个“淘宝活动”还没出结果呀?糊弄人?也真的太。。

BB爸真称职啊,呵呵

我家宝宝第4天开始起黄疸,两天就基本上全消了,我也查了资料,据说宝宝起黄疸跟妈妈的血型有关系的,一般O型血的妈妈BB会比较严重一点

关于肚脐我BB是7天就掉了,一直在用要放买的专用婴儿肚脐带,里面带药可以把干的,很好用,湿了就换一个,掉了之后就擦点碘伏,在带上护脐带,现在长的很好,一点也没感染

我觉得你家二宝跟我宝宝长的蛮像嘛,哈哈

以下是引用 第56279楼 香v蕉 的话:
哈哈。这位超级奶爸好厉害呀! 长大好多了,二宝越来越像他爸爸了,大宝呢越长越像你! 对了,上次那个“淘宝活动”还没出结果呀?糊弄人?也真的太。。...

结果出来啦,得了第3,中了个电磁炉。我送人了,哈哈 

以下是引用 第56280楼 小步 的话:
BB爸真称职啊,呵呵 我家宝宝第4天开始起黄疸,两天就基本上全消了,我也查了资料,据说宝宝起黄疸跟妈妈的血型有关系的,一般O型血的妈妈BB会比较严重一点 关于肚脐我BB是7天就掉了,一直在用要放买的专用婴儿肚脐带,里面带药可以把干的,很好用,湿了就换一个,掉了之后就擦点碘伏,在带上护脐带,现在长的很好,一点也没感染...

BB妈真是幸福!有两位这么帅的公子,真是太羡慕你了~

59054 篇,显示:56266 - 56280篇 
社区导航