论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:115

有做供精人授的姐妹吗,你们生活的好吗?

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 haoyun101010 的话:
 看来象我这样背运的人非常少,姐妹们都能拥有自己老公的孩子,即使是老公弱精、少精也是能有自己的孩子的,或否象我这样情况的姐妹都很避讳这件事情,不愿意提及,亦或连匿名谈谈心得的都不愿意,好孤单。
你成功了吗

以下是引用 第21楼 妮腻 的话:
加油!我也是很伤心,一年了,都还没自己的孩子。 没事的。我们一起努力吧。加油!!!
你没有找供精吗?

以下是引用 第2楼 haoyun101010 的话:
 看来象我这样背运的人非常少,姐妹们都能拥有自己老公的孩子,即使是老公弱精、少精也是能有自己的孩子的,或否象我这样情况的姐妹都很避讳这件事情,不愿意提及,亦或连匿名谈谈心得的都不愿意,好孤单。
你现在怎样了

非常理解你的心情,对别人来说吃放喝水那么简单的事,自己却要千辛万苦,我老公精子畸形高(98%),顶体反应又低(2%),医生说只能做二代试管,要4~5万,我在想要不要也做供精人授

只是不知道医院允许不允许。。

造成无精子症的原因概括起来有两大类,一是睾丸生精功效衰竭,二是输精管道阻塞,如果是前者只能采用供精受孕。如果是属于后者输精管道阻塞性的,需要进一步做睾丸活检,通过手术提取精子做试管婴儿。所以男性无精要查清楚原因再定方案,薇加ivf2007,可咨询美国泰国香港台湾试管。

楼主别想这么多,时刻了解自己身体状况,配合医生,争取早日怀上孕才是真的。其他的就别瞎想了,要不给自己带来的负面情绪更大。

这个我听说泰国可以做,我们国内有些丈夫不行的都是去那边做的供精呢,我那时候去泰国做三代试管的时候问过,在唯鑫ivfbb3问过了

泰国可以做的,可咨询她,hpv160

我同学在郑州教授高知精子库郑州2277医院治好怀孕了。这是在医院得到的中药疗法。

1、主方生精种子汤。处方:淫羊藿15克,续断10克,菟丝子15克,何首乌15克,枸杞子15克,桑椹子15克,覆盆子lO克,五味子6克,车前子15克,黄芪20克,当归10克。水煎2次分2次服,每日1剂。

2、增精丸。无精症治疗可选择雄蚕蛾、鹿角胶、淫羊藿、制附子、菟丝子、怀牛膝、覆盆子、石斛、韭子、肉苁蓉、肉桂、巴戟天、海狗肾等各适量。先以凉水煮沸鹿角胶末至沸,胶溶化后入黄酒100-200毫升,并放进蚕蛾末,文火煮沸,去火,入余药粉末(免丝子需先经65度白酒浸泡12小时),搅拌做丸,重9-12克。早、午、晚各服1丸。15-20天为1疗程。功能补肾壮阳,填精种子,适用于无精子性不育,证属肾阳虚衰型。

3、育阴丰精汤。知母10克,泽泻10克,生地15克,熟地15克,丹皮10克,枣皮10克,麻仁10克,肉桂3克,红花6克,鹿角胶15克,水煎,每日1剂,分2次服。疗程3个月。功能育阴丰精,适用于无精症治疗。

4、单方验方五子衍宗丸加减。处方:淫羊藿15克,太子参15克,车前子15克,肉苁蓉12克,覆盆子12克,菟丝子12克,枸杞子12克,黄精12克,狗脊12克,王不留行12克,当归12克,仙茅9克,五味子6克,紫河车粉3克。水煎服,每日l剂。还有很多治疗无精症的办法,也是因人而异的。

5、斑龙丸加减。鹿角胶、龟板胶、肉苁蓉、五味子各600克,仙灵脾、韭菜子、菟丝子、怀山药各240克,人参、茯神、补骨脂、柏子仁各200克,黑豆2400克,蛤蚧1对,紫河车2具,牛睾丸2对。上药为末,和蜜为丸,丸重10克,每日3次,每次1丸,米饭送下。功能补肾生精,适用于无精症治疗。

6、生育丸。红参40克,鹿茸10克,鹿角胶60克,山萸肉60克,枸杞子80克,熟地80克,黄芪80克,五味子80克,海狗肾1对,蛤蚧1对。上药共为细末,炼蜜为丸,每日2次,每次服10克。温开水冲服。功能补肾益气,适用于肾气亏虚所致的无精症治疗。

我可以帮助你,单身未婚,投资失败现在欠了债务,如果可以各取所需。

以下是引用 第8楼 好孕了 的话:
哎 同是可怜人,我五月20号做了一次,今天测是白板 估计又失败了,难过至极。这几年为了要个孩子经历了太多的折磨,已经心力疲惫,无言以表。 命啊
不是有些直接捐精的受孕率高些

116 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝