论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:115

有做供精人授的姐妹吗,你们生活的好吗?

回帖 发帖

老公无精子,我正在做供精人授,几次都不成功,银子花了无数,都打水漂了,还要一次次的受罪,最重要的是心理非常难受,这是能用自己老公精子的姐妹所不能体会的,备受生活的折磨,我总是想,是不是我上辈子做了坏事,这辈子受惩罚来了!

看来象我这样背运的人非常少,姐妹们都能拥有自己老公的孩子,即使是老公弱精、少精也是能有自己的孩子的,或否象我这样情况的姐妹都很避讳这件事情,不愿意提及,亦或连匿名谈谈心得的都不愿意,好孤单。

JM,我看你来了,不要孤单,我相信老天真的会是公平的.

以下是引用 第1楼 WJL6688 的话:
JM,我看你来了,不要孤单,我相信老天真的会是公平的....

谢谢,希望你老公在以后的检查中能发现精子.也许是输精管堵塞呢,输精管堵塞的话,在精液中也是没有精子的,不过在睾丸里是有好质量的精子的,这样能做试管有自己的孩子,希望你们好运.

楼主想开一点啦

楼主抱抱,老天会公平对待的,有没有听过一句话,世上的每个人都是一个苹果,在他出世前上帝都要将他咬一口,有些人的缺点很深,那是因为上帝喜欢他的芬芳

以下是引用 第1楼 忆微 的话:
楼主抱抱,老天会公平对待的,有没有听过一句话,世上的每个人都是一个苹果,在他出世前上帝都要将他咬一口,有些人的缺点很深,那是因为上帝喜欢他的芬芳...

谢谢,说的真好!希望好人都能健康平安幸福!

哎 同是可怜人,我五月20号做了一次,今天测是白板 估计又失败了,难过至极。这几年为了要个孩子经历了太多的折磨,已经心力疲惫,无言以表。 命啊

我们都是同道中人啊,为了怀孕真是钱没少花,罪没少受,怎么就那么难呢,我们父母那代都好几个兄弟姐妹,怎么到我们这要一个都这么费劲呢,我觉得都是跟现在的生活环境和食物、工作压力有很大的关系,痛苦啊。。。。。。

楼主会好孕的加油吧要有信心

楼主,你是哪里的,我老公也是这样的情况,刚查出来的,现在我们根本不知道该怎么办

以下是引用 第5楼 hapigo2 的话:
楼主想开一点啦...

谢谢大家的关心,我仍在努力中,希望今年好孕!

你要坚强,加油吧,一切都会好起来的~~

很想和你成为朋友~

以下是引用 第1楼 haoyun101010 的话:
老公无精子,我正在做供精人授,几次都不成功,银子花了无数,都打水漂了,还要一次次的受罪,最重要的是心理非常难受,这是能用自己老公精子的姐妹所不能体会的,备受生活的折磨,我总是想,是不是我上辈子做了坏事,这辈子受惩罚来了!...

其实我也是和你一样,刚开始我也只以为自己是这样的,加油吧,我们一起加油吧!!!

116 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝