论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:85

心烦,这种事你们怎么对待

回帖 发帖

我觉得你老公做的对,你弟弟不是小孩子了该让他学着成长起来了,说句不好听的人偶尔帮一次还行,帮多了就成你应该的了,他觉得理所当然的以后就没完没了了,又不是没结婚或是没娃也无所谓,现在自己自己有家有口的不能再这样了,别人说什么无所谓,大不了不联系不回去,吸血虫一样的亲人真的没必要,父母是你的责任,弟弟不是

以下是引用 第16楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
我觉得你老公做的对,你弟弟不是小孩子了该让他学着成长起来了,说句不好听的人偶尔帮一次还行,帮多了就成你应该的了,他觉得理所当然的以后就没完没了了,又不是没结婚或是没娃也无所谓,现在自己自己有家有口的不能再这样了,别人说什么无所谓,大不了不联系不回去,吸血虫一样的亲人真的没必要,父母是你的责任,弟弟不是
我心里有恨,不想管太多,弟弟可能会因为我做事不管,恨我一辈子吧

以下是引用 第15楼 奶油泡芙 的话:
很多事情不想我老公参与过多,我不想娘家的任何人和事打扰我现在的生活,有些事情他知道,我不敢去想后果会是什么,想哭
不要难过。放心里难受的话。还是说出来好。

我经历跟你一模一样,但我是亲爸,我弟刚工作,我弟很争气一月7000左右,没工作一直我老公拿钱看病,一样撑过来了,我也没上班,家里全靠我老公,包括我弟以前学费生活费,自己拿的出可以拿!

以下是引用 第10楼 奶油泡芙 的话:
很多事情没办法说清楚,都说自己有难处,难道我就没有吗?我也有两个孩子要养,是说我家日子过得不差,但钱不是我老公的,是公婆的
就算有钱也不要给,你妈也是的这样只会害了他。好吃懒做,我弟弟也是,老让我爸妈给他擦屁股,不过我爸妈不到最困难的时候也不会跟我要钱,

以下是引用 第20楼 幸福就在眼前。。。 的话:
就算有钱也不要给,你妈也是的这样只会害了他。好吃懒做,我弟弟也是,老让我爸妈给他擦屁股,不过我爸妈不到最困难的时候也不会跟我要钱,
现在人住院,脑梗塞,人清醒,右手右腿动不了,说是血管堵塞,住院观察输液治疗,问题是连着点儿钱都拿不出,我妈不管,也不让我管,但是家里其他的都打电话,开视频的时候说让我帮我弟,我老公不气别的就气他不争气,现在遇到事了知道找我了,当初让他好好上班存钱,还嫌我们管得多

以下是引用 第19楼 爱♞瞒瞒 的话:
我经历跟你一模一样,但我是亲爸,我弟刚工作,我弟很争气一月7000左右,没工作一直我老公拿钱看病,一样撑过来了,我也没上班,家里全靠我老公,包括我弟以前学费生活费,自己拿的出可以拿!
我家这个不争气,整天到处瞎跑,狐朋狗友一大堆,整天不是这儿吃那儿吃,起房子让我回去帮忙,我说你不要整天到处跑,家里有事找不着人,还跟我生气,我说房子是你的,不是我的,我可以管,也可以不管

如果是继父的话,我觉得不用管。你妈都不让你管了,你就别管了。好好带孩子吧,有个不争气的弟弟也是闹心。

钱都是大风刮来的。都是辛苦赚的。

别跟你老公讲这些,省的他分心

以下是引用 第17楼 奶油泡芙 的话:
我心里有恨,不想管太多,弟弟可能会因为我做事不管,恨我一辈子吧
恨就恨吧,说句不好听的这就是白眼狼,天天给喂肉突然有一天不喂了他饿了就咬你了,所以你就做你自己的本份好了,愿意认你这个姐姐就认以后是个亲戚,不愿意就算了,你和你老公孩子过好自己的日子好了,谁都有自己的日子要过不是

以下是引用 第26楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
恨就恨吧,说句不好听的这就是白眼狼,天天给喂肉突然有一天不喂了他饿了就咬你了,所以你就做你自己的本份好了,愿意认你这个姐姐就认以后是个亲戚,不愿意就算了,你和你老公孩子过好自己的日子好了,谁都有自己的日子要过不是
唉,我也不纠结了,随便他们怎么样吧

以下是引用 第23楼 生如夏花408QQ 的话:
如果是继父的话,我觉得不用管。你妈都不让你管了,你就别管了。好好带孩子吧,有个不争气的弟弟也是闹心。
是忒闹心,说什么都不听,就因为他不听话,他有事,我老公什么都不愿意管,还有那年回去吵架,我老公气的,说我跟我妈吵架怎样,他没权利干涉,关键他做弟弟的这么对我,有什么资格

以下是引用 第27楼 奶油泡芙 的话:
唉,我也不纠结了,随便他们怎么样吧
是呢,带好你两个娃就行了,别想太多了,压力大了可以找我聊聊天哈

以下是引用 第29楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
是呢,带好你两个娃就行了,别想太多了,压力大了可以找我聊聊天哈
好,我现在好想撇清所有的关系

86 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝