论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:608

关于月子病做个调查

回帖 发帖
那时候经常生气。经常抱娃,现在一气就胸口疼,手腕也经常痛
我是三月份做月子,感觉都好,但是我出了月子膝盖到脚脖那里不能见一点凉,每次吹空调的时候见风就特别难受,我妈他们可能是因为做月子的时候穿的睡裤是宽松的,从脚脖那里进风里
月子27 天宝宝支气管肺炎,我和老公儿童医院一楼到五楼再到住院部满医院跑,脚后跟真的很疼,膝盖也疼。
我就是月子病,现在一饿就哆嗦,还有一干活就腰疼,还有月子吃什么就会跑肚
我这都是拿中药煮水冲凉,出月后什么都没有,我已是二宝妈妈,那时我天天冲凉,隔天洗头,我头发油性,不洗受不了,我都是拿中药煲水放合适洗的,现在没感觉那落下病根,唯有月子跟老公吵架哭了三四天,现在眼睛有点畏光
什么病都没有,两个宝宝,不知道往后会不会出现
我大的没坐好,腰疼,因为我老是起来抱人
月子病老了才会见
那个脚后跟疼的是真的,我也是这样后来咨询了一位老中医,本以为可以治疗可是那个老中医告诉我说这个月子里的病没法治,所以啊坐月子一定不能穿拖鞋要穿带有脚后跟的月子鞋,也不能拖拉着鞋子
我两个月子除了没有动冷水,其他都干了,没有拉落下什么病
一身的毛病了
还有就是如果月子里热的话可以开空调,但是!!!一定要记得穿长裤长袖!!而且晚上睡觉的时候要盖好被子最起码腿要全都盖着,不然我就会多你一个病友现在的我就落下了腿疼的毛病,一到阴天下雨有时候晚上变天了我不出门我的腿也有感觉
忘了说一点坐月子千万千万不要哭!!不然眼睛以后会痛
腰疼
609 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝