论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:608

关于月子病做个调查

回帖 发帖
月子里不要看手机,看电视,看书,多闭目养神
反正有的要听过来人的,有的没必要,反正多休息,吃点有营养的恢复的快
做了半个月月子的人飘过,什么毛病都没有落下
躺着休息多吃多睡,最好什么都不用干
还没生啊,反正多躺下休息,咱们同时河南的,习俗应该差不多,我也是第一胎不会躺着喂奶,就坐着喂,现在腰经常疼,多休息,少抱孩子,
不要碰凉水 提重物 穿拖鞋,不要站着吃东西和喝水
感觉我没做月子
体质出吧,自己体质不好就不要受凉不要干重活
我月子也没做好呀!没感觉有什么不舒服
腰疼
我生了两个宝宝,建议多躺,
有俩宝坐月子,坐的都很好,顺产侧切,前五天吃了上厕所就没过床,喂宝宝吃奶,都是躺着喂,一胎时由于没经验,每次喂奶都急一身汗,因为不会喂,[激动][激动][激动]生了之后睡觉出虚汗,千万不要踢被子,拖鞋要包跟的,长袜,长袖睡衣,喂宝宝吃奶最好躺着,你和宝宝都需侧躺,以防宝宝呛奶,宝宝吃饱,别忘记拍嗝,防吐奶!还有,新生儿刚吃奶吃的少,要把吃不完的奶用吸奶器吸出来,要不然你会涨得难受。是不是很啰嗦[激动][激动][激动]
穿袜子,不要碰凉水,最好要戴帽子,还有愉快的心情也很重要
少玩手机,最好不要哭,坐月子很容易哭的,我做月子哭过两回,现在一哭得厉害点眼睛就痛
609 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航