论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:60

求助 被别人冒用身份证办理全球通卡责任于谁?

回帖 发帖

这个还真没遇到过;身份证还是谨慎用的好

以下是引用 第21楼 liumei笨笨 的话:
不懂啊,帮顶了...

以下是引用 第3楼 文兴妈妈 的话:
还有这样的事啊,还真不知道该怎么办.我想你还是去咨询一下移动公司吧。不行就报警了...

以下是引用 第14楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
如果可以还是去过户一下吧,欠费也属个人信用,以后要贷款都会有影响的!...

可以的话也就去了,就是我现在离不开啊

以下是引用 第15楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
我以前有个号码欠费2毛钱,后来去移动办理其他业务的时候还必须还清才可以办理呢!...

如果是我自己欠的,多少我都认了

问题别人冒用我的,听了就冒火

以下是引用 第16楼 蕙芷嵐杺(哲妈) 的话:
好象是那个法律频道的,我忘记了,是做月子的时候看的,有3个多月了...

哦,我太长时间没观察电视了

以下是引用 第17楼 ╰☆睿睿寶貝蛋☆╮ 的话:
就我所知,身份证丢失,本人没有责任的~...

眨眼 

以下是引用 第18楼 fhf8071(成成妈) 的话:
报警,别人在你不知情的情况下办的这张手机卡,还不知是何居心呢!还是警察叔叔比较可靠点。...

有必要的时候还是会选择报警的

以下是引用 第22楼 iamiamyangyang 的话:
没有碰到过,最好咨询下移动公司...

谢谢帮顶了, 

以下是引用 第13楼 熹熹BB 的话:
茶茶这事我还真不知道呢 你在百度提问试试看 肯定知道的人还是有的 或者咨询下移动公司吧...

以下是引用 第23楼 不再迷糊 的话:
一点都不用担心了,,根本没事的,以前不知多少的人都用身份证开移动的卡,打了几千几百然后不交费就停了,移动开始会寄信来崔交,还甚至用律师信来崔交,但后来还是不了了之的,欠费的人不上千万也有几百万人,移动那有空去找你和告你。 再就是,身份证遗失或给他人冒用。就是犯了大法了也与本人无关的。要追究的是冒用者和不审核身份证的人。多看电视就知道这相关的信息。。而且开这卡不是你本人去,移动根本奈何不了你的,他们...

如果这样我就放心多了

起码不用为了那个冒用我身份证的人奔波

我就是太不注意这些问题了,当问题发生了就不知道怎么办

那你后来那些欠费的他们也没来崔你吗?

以下是引用 第25楼 sure1985 的话:
我曾经也一样不知道什么时候把身份证遗失了,别人拿了我的身份证也是去办了张全球通卡,后来欠费600元,我一直都不知道,直到有一天我家人来电说收到一封律师信是电话欠费,我家人叫我去把费用交了先,我后来打了多次电话去移动投诉,也去开户的营业厅拆诉,后来移动客服叫我先回老家把身份证挂失,我就立刻把身份证挂失了,可能是开户的人以后怕麻烦吧,又去把费用缴了,我后来打移动去查询说是欠几毛而已,这总是不大,这事后...

就是啊。不是自己用的拒绝不交

多憋屈啊!

以下是引用 第27楼 zong060928 的话:
前几天我好像在哪看到,说国家有新规定,身份证丢失的被别人用去作不正当的交易,不负法律责任。所以说我们不理他,只有他们移动公司来找你,就和他理论。...

我现在心里总算有个底了,谢谢你们

以下是引用 第28楼 geng221636 的话:
不会找你的,但是会把你列入黑名单。不过他们也有错,当事人不在就给办理。...

这个到时再和他们沟通,只要不给我带来麻烦就好

以下是引用 第29楼 小捣蛋妈 的话:
这个还真的蛮严重蛮麻烦的,要尽快找移动公司处理,这个对你以后的信用很有影响的,譬如贷款什么的都很难办理的...

谢谢,我知道该怎么做了

61 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝