论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:385

[图]收到启初洗发沐浴露和新生特安柔护滋养面霜啦

回帖 发帖
最近经常在妈妈群里听说启初,真的这么好用么
之前看了启初水感防晒露的评测,竟然还能保湿?
宝宝湿疹,郁美净听说不错,不过太便宜了不敢用,启初也有盆友推荐,效果好嚒?
启初给宝宝最娇嫩的肌肤,好肌肤就选启,爱宝贝就给她最爱的
启初做的颜究社的活动很好哦,让我们更相信启初的专业性啦
喜欢启初瓶子的颜色,自然的颜色
我跟宝宝说我们要进行一个游戏,他可以扮演泡泡超人,而且要在澡盆里进行,于是宝宝欣然接受,看到启初新生特安洗发沐浴泡泡开心的不得了
感觉启初背后肯定有一个研究中心,才能在辣么多的植物中找到适合宝宝的元素,比如启初新生特安洗发沐浴泡泡用的向日葵胚芽的提取物,太强大了
启初每年都会做初心爱初游的活动,参加过一次,之后就一直在用启初。
启初在上海冠名的安徒生画展很成功啊,我很多朋友都去了。
启初新生特安洗发沐浴泡泡是启初的明星产品啦,身边很多朋友在用。
看你们这么夸,我对启初水感防晒露也长草了
启初会不会出3岁以上的护肤啊,感觉能用一辈子
用启初的品牌,我比较放心
启初的产品设计很不错,瓶子看起来就清爽可爱
386 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航
同龄宝宝