论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:385

[图]收到启初洗发沐浴露和新生特安柔护滋养面霜啦

回帖 发帖
原生嫩萃小麦胚芽的启初新生特安柔护滋养面霜,我已经买过啦,超级好用,没有香味!
启初品牌的真的好用么?看很多网友推荐
我做了妈妈之后,采购婴儿产品。最注重的事产品的安全性,这个启初新生特安洗发沐浴泡泡都是植物提取液,我给宝宝用着很放心
启初新生特安洗发沐浴泡泡气味很清新淡雅,喜欢
用初生植物守护初生宝宝,以初养初,天生匹配。
启初新生特安洗发沐浴泡泡不刺激宝宝肌肤
启初新生特安洗发沐浴泡泡包装精美,泡沫丰富又容易冲干净,气味清香不刺激,纯天然原来安全温和。
我们这边超市没有启初,都在旗舰店买的
启初新生特安洗发沐浴泡泡的产品不错,能够很好的呵护宝宝的皮肤,我家宝17个月了从出生一直就用的这个产品。很不错哦。
宝宝湿疹,郁美净听说不错,不过太便宜了不敢用,启初也有盆友推荐,效果好嚒?
用启初新生特安洗发沐浴泡泡洗完宝宝的头发很柔顺
我要表白启初,陪伴了宝宝3年了,要换护肤品了,不知道选什么品牌,心累
一直想,启初品牌背后一定是一群很温柔de人,才能去倾听宝宝的细小需求。
哈哈,要不要跟宝宝用一款防晒露,启初新生特安洗发沐浴泡泡感觉把我的安奈晒给秒了
大家的启初都在哪里买的啊?
386 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航