论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1358w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖
以下是引用 第56207楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
已经吃了一个星期的药了。。。可今天又见红 真是快疯掉了 也不知道是什么原因。。。这样没完没了的 都不想上网 什么也不想做 天气又不怎么好 还是深圳的气候好。。。羡慕呀...

还是躺着多休息吧,希望一切都好好的。

近几天深圳天气也不大好,感觉现在气候很变态,跟以往不同了 

以下是引用 第56206楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵 好可爱!...

以下是引用 第56208楼 okida 的话:
BB妈。。好美呀。。好漂亮。。...

谢谢夸奖 

以下是引用 第56209楼 ゞ楠楠B乄 的话:
来看两宝贝了,二宝大很多了,两兄弟越来越有戏看了...

以下是引用 第56205楼 cherryjr 的话:
这个电梯还真高,一口气看完了,牛贴!不得不顶!祝福LZ一家子哦,看起来好幸福哦! ...

哈哈,谢谢祝福 

哈哈,好可爱!我也准备怀二胎了,不过我希望怀的是女儿,因为大宝是男孩啊!

以下是引用 第56215楼 朱泽泽的妈 的话:
哈哈,好可爱!我也准备怀二胎了,不过我希望怀的是女儿,因为大宝是男孩啊!...

祝你如愿 

BB妈什么时候再更新啊

俩小帅哥!

BB妈妈真是大变化啊!

我记得以前你较胖啊!现在怎么那么瘦了啊!

大美女一个!

我又来啦,两宝越来越像了哦。

好久没来晃了

bb妈妈,我想问一下,我记得大宝小时候一张照片屁股和背上是有青色的蒙古斑的,现在长大了退掉了吗?我女儿腿上有一块,现在10个月,不知道会不会退,哎!

以下是引用 第56221楼 ymm_1027 的话:
bb妈妈,我想问一下,我记得大宝小时候一张照片屁股和背上是有青色的蒙古斑的,现在长大了退掉了吗?我女儿腿上有一块,现在10个月,不知道会不会退,哎!...

我大宝那蒙古斑可就厉害了,背上,腿上,屁股上很多,颜色也很深。现在变得很浅啦。蒙古斑会慢慢退的,不用太担心。不过也要分清是蒙古斑还是胎记,胎记是不会退的。 

以下是引用 第56220楼 乖乖鱼 的话:
好久没来晃了...

你都忘了我了。。 

以下是引用 第56219楼 筱语 的话:
我又来啦,两宝越来越像了哦。...

谢谢支持 

59054 篇,显示:56206 - 56220篇 
社区导航