论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

【宝宝变身狂想曲】耍赖好点儿

回帖 发帖

亲爱的叔叔、阿姨、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹,我是好点儿,现在三个半月了,因为妈妈要带我参加宝贝变身狂想曲,所以一个劲滴追着我拍照。其实我一点也不喜欢拍片片,人家是爱漂亮的小女生,现在头发还没长出来呢!不过为了照顾懒猫妈妈的情绪,今天就忍耐一下吧!但是要知道忍耐是有条件滴,忍无可忍就无须再忍。下面就看看我的耍赖记吧!

一.好点儿内心独白:不屑一顾。酷用牛牛的眼神告诉懒猫:妈妈,你开拍吧!

二.好点儿:妈妈啊!你倒是快点,我这造型摆滴很累哦!犹豫

三.好点儿:妈妈,你拿个风车在我眼前晃什么呢!快点拿给我!

四.好点儿:还不给我,我可要起来了大笑

五.好点儿:嘿!让你给我呢,别不当回事啊!我都要冲起来了。大叫

六.好点儿:我生气了啊!小牛姑娘发起威来,可是牛气冲天的,哼!皱眉

七.好点儿:看我这脸都挤成什么样了,再不给我,可要采取行动了。

八.好点儿:都说忍无可忍,无须再忍,好点儿是要了不给,就要变脸。哭

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

沙发

哈哈 表情超级逗人

呵呵

支持宝宝的变身活动了,请亲也来支持我的活动哦。http://bbs.ci123.com/post/11333913.html

来看宝贝了,有空也上俺家看看逗娃大变身吧:http://bbs.ci123.com/post/11271370.html

谢谢吐舌头

支持!

母亲节快乐~!!!

以下是引用 第5楼 wlc525 的话:
支持!...

社区导航
同龄宝宝