论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1358w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

来看小宝宝,第一张我也以为是大宝

好久没上来了,又看到两宝的PP了,小宝长得也太快了吧,都差不多要跟上哥哥了

现在哥哥会不会欺负弟弟啊?

2宝宝会翻身了吗

我现在的感觉是赶紧给我女儿生一个弟弟或妹妹

她一个人太孤单了

每次更新我都要来看一下,太喜欢他们兄弟俩啦!好可爱.

以下是引用 第56200楼 ssabcdefg123 的话:
每次更新我都要来看一下,太喜欢他们兄弟俩啦!好可爱....

谢谢亲关注,有空常来 

以下是引用 第56199楼 我想我是风 的话:
我现在的感觉是赶紧给我女儿生一个弟弟或妹妹 她一个人太孤单了...

是啊,有条件的话,就给大宝生个伴吧,两孩子一起玩,多热闹。 

以下是引用 第56198楼 妈咪的乖乖 的话:
2宝宝会翻身了吗...

会翻一半了。差一点就能翻过去了。 

以下是引用 第56197楼 ziyumama静 的话:
现在哥哥会不会欺负弟弟啊?...

哈哈,有时候会拍一下弟弟。不懂得用力啊,去亲弟弟,有时候也是挺大力的,把2宝都弄哭了 

这个电梯还真高,一口气看完了,牛贴!不得不顶!祝福LZ一家子哦,看起来好幸福哦!

呵呵

好可爱!

已经吃了一个星期的药了。。。可今天又见红 回复

BB妈。。好美呀。。好漂亮。。

来看两宝贝了,二宝大很多了,两兄弟越来越有戏看了

59054 篇,显示:56191 - 56205篇 
社区导航