论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:929

【分享有礼】想给宝宝全面的营养?千万别忘了添加这四种~

回帖 发帖

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#香蕉牛奶饼 把香蕉,牛奶,鸡蛋,白糖,面粉放入搅拌机打成糊状,再放入电饼铛煎3分钟左右。宝宝很喜欢。

#神经鞘磷脂助理宝宝大脑发育#南瓜粥我不喜欢打字,大家看照片谢谢!自己做营养放心,宝宝喜欢!

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#宝宝辅食要多种营养,多种维生素。我家宝宝开始吃饭饭和蔬菜了。

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#多种水果,补充营养,火参果!

#神经鞘磷脂助理宝宝大脑发育#火龙果牛奶小方蛋黄奶溶豆自己做营养放心,宝宝喜欢!

#神经鞘磷脂助理宝宝大脑发育#西红柿鸡蛋大虾面自己做营养放心,宝宝喜欢!

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#我给宝宝准备的是西蓝花和菠菜粥,宝宝现在最应该补充绿叶菜,菠菜里面含有铁,西蓝花里含有维生素都是孩子必备的营养元素。小米是最养胃也是最容易消化的并且也是谷物类里最具营养的!所以每天我都会做很多样式的小米粥,给宝宝补充各种营养!

来支持!

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#苹果有丰富的维生素,只需要一个小小的模具,就可以变成吸引小孩子的食物,超简单有么有

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#为宝宝做的饺子小家伙平时不喜欢吃蔬菜,做成饺子后他吃的特别开心。

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#
每个妈妈都很注重孩子的成长,都想孩子能更加聪明,我也一样尤其注重宝宝大脑发育,除了给孩子选择助力成长,促进大脑发育的惠氏S-26奶粉,我还给宝宝的辅食都挑一些对大脑发育起到帮助的食材,比如干果宝宝经常吃,还有海鲜鱼类等,除了追求营养全面,还要好看好吃,才能俘虏孩子的心呢,这是我家宝宝一部分辅食:
1、宝宝果蔬沙拉。
里面有葡萄干,核桃,芹菜,胡萝卜,还有水果,当然还有沙拉酱,干果补脑,和蔬菜水果搭配,味道很棒,超级好吃!
2、白灼大虾。
给宝宝多吃鱼虾聪明哦~白灼的最好,原汁原味的!
3、鲫鱼豆腐汤。
鲫鱼放油里稍微一煎,加上热水煮出来的是奶白色的汤,放上豆腐一同煮,味道更好,同样多吃鱼对宝宝大脑发育好~
4、青菜小虾皮鸡蛋羹。
小虾皮营养丰富,而且还有利于补钙,超级好的食材,用温水泡的不咸了给宝宝蒸鸡蛋羹吃,放一点蔬菜搭配更好~
5、南瓜鸡蛋羹。
南瓜的营养价值也很丰富,宝宝吃点粗粮好,而且还防止便秘,蒸出了的鸡蛋羹弹弹的口感好!
6、海鲜田园汤。
海产品都是很棒的食材,用瑶柱或者虾仁都可以煮汤喝,加上蔬菜,玉米粒,味道鲜美呢~
7、花生红枣核桃豆浆。
我比较喜欢给宝宝自榨豆浆,每次都会放上好多食材,比如红枣、花生、核桃等,虽然清洗豆浆机麻烦,可是比买的味道好一百倍!

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#每个妈妈都很注重孩子的成长,都想孩子能更加聪明,我也一样尤其注重宝宝大脑发育,除了给孩子选择助力成长,促进大脑发育的惠氏S-26奶粉,我还给宝宝的辅食都挑一些对大脑发育起到帮助的食材,比如干果宝宝经常吃,还有海鲜鱼类等,除了追求营养全面,还要好看好吃,才能俘虏孩子的心呢,这是我家宝宝一部分辅食:
1、宝宝果蔬沙拉。
里面有葡萄干,核桃,芹菜,胡萝卜,还有水果,当然还有沙拉酱,干果补脑,和蔬菜水果搭配,味道很棒,超级好吃!
2、白灼大虾。
给宝宝多吃鱼虾聪明哦~白灼的最好,原汁原味的!
3、鲫鱼豆腐汤。
鲫鱼放油里稍微一煎,加上热水煮出来的是奶白色的汤,放上豆腐一同煮,味道更好,同样多吃鱼对宝宝大脑发育好~
4、青菜小虾皮鸡蛋羹。
小虾皮营养丰富,而且还有利于补钙,超级好的食材,用温水泡的不咸了给宝宝蒸鸡蛋羹吃,放一点蔬菜搭配更好~
5、南瓜鸡蛋羹。
南瓜的营养价值也很丰富,宝宝吃点粗粮好,而且还防止便秘,蒸出了的鸡蛋羹弹弹的口感好!
6、海鲜田园汤。
海产品都是很棒的食材,用瑶柱或者虾仁都可以煮汤喝,加上蔬菜,玉米粒,味道鲜美呢~
7、花生红枣核桃豆浆。
我比较喜欢给宝宝自榨豆浆,每次都会放上好多食材,比如红枣、花生、核桃等,虽然清洗豆浆机麻烦,可是比买的味道好一百倍!

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#菠菜面➕西红柿丁➕胡萝卜丁➕鸡蛋黄➕黑芝麻酱,营养满满啦[胜利]

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#黄桃罐头,自己做的没有任何添加,宝宝喜欢!

支持!

930 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝