论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:929

【分享有礼】想给宝宝全面的营养?千万别忘了添加这四种~

回帖 发帖

中奖名单出来啦~

奖品都已经寄出啦~

“怀孕的日子好像就在昨天,不知不觉中身旁的小不点已经在堆积木玩了”

很多妈妈都有这种感慨。

虽然孩子在慢慢长大,但妈妈操的心可一点都没少

以前坚持母乳喂养,给宝宝最好的营养

现在又该考虑给他准备什么辅食了。

每天挖空了心思的想给宝宝做好吃的

追求色香味俱全,当然,营养也要全~

钙铁锌、蛋白质、维生素等都不能缺。

但是,你只注意到了宝宝身体发育,你有没有关注过宝宝大脑发育需要什么营养素?

下面我们来科普一下吧^-^

神经鞘磷脂、DHA、胆碱和叶黄素,

契合宝宝早期大脑发育的营养需求,有助于大脑神经元网络化,

从而影响宝宝视觉、动作、情感认知以及语言能力的发展。

下面我们来一 一讲解,敲黑板,讲重点啦!

母乳中含量最多的磷脂就是神经鞘磷脂

神经鞘磷脂是构成生物膜和髓鞘的重要营养元素,

它能让神经纤维变粗

加速协调大脑与身体间的信息互传,

有助于宝宝大脑发育,是神经元网络化的重要成分。

DHA是中枢神经关键的组成元素,

在视觉和认知功能的发育上发挥着至关重要的作用

DHA 的积累与人类大脑的发育密切相关,补充DHA 能提高宝宝的认知行为能力。

胆碱在脑和神经中枢系统的发育过程中发挥重要作用,

能够支持神经信号传递,促进脑部发育,

可以说是神经元网络的信使。

叶黄素是大脑中主要的类胡萝卜素,

无法直接合成,仅能通过膳食或母乳获取,

对婴儿黄斑色素的积累和视网膜发育有很大的影响,

能够保护婴幼儿的眼睛,支持脑部和视觉发育。

随着母乳营养的逐渐流失,宝宝就需要通过膳食来补充这四种营养素。

而0-3岁是宝宝大脑发育的关键时期,

妈妈们一定要抓住机会,吃辅食的时候也要注意这四种营养素的添加

给宝宝一个聪明的大脑~

这里小编给你一个省心还放心的选择——

噔噔噔~惠氏S-26,智慧发现营养科技——神经鞘磷脂,配合科学配比的DHA、胆碱和叶黄素,搭配辅食一起吃,营养全到碗里来,让宝宝小身体棒棒,小脑袋也灵光。

【活动时间】9/11-9/17

【参与方式】跟帖回复#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#+晒出自己为宝宝准备的辅食照片/菜谱

【奖品】我们将选出30位妈妈赠送金装S-263段奶粉(900g装)

支持

支持

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#南瓜含有大量的锌,参与人体核酸、蛋白质的合成,还可以增强宝宝抵抗力,南瓜饼是我家宝宝最爱的辅食 

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#南瓜含有大量的锌,参与人体核酸、蛋白质的合成,还可以增强宝宝抵抗力,南瓜饼是我家宝宝最爱的辅食 

孩子食补少不了

支持!

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#为宝贝做的南瓜蒸鸡蛋,南瓜鸡蛋都是营养丰富的食物,促进宝宝身体发育,增强抵抗力!

又出来了哈哈

支持支持下

支持支持

支持来了

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#猪肝本身具有补肝养血、明目的作用,菠菜有补血作用。猪肝与菠菜相配,营养价值更高。幼儿食用,可以预防贫血、夜盲症,同时,还可以促进人体的新陈代谢,有利生长发育,里面还加了鸡蛋黄,营养更全面!宝宝喜欢的停不下来。

#神经装肖的鞘磷脂助力宝宝大脑发育#给宝宝做的土豆米粉,土豆含有多中营养元素,满足宝宝生长发育需要。

930 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝