论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:929

【分享有礼】想给宝宝全面的营养?千万别忘了添加这四种~

回帖 发帖

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#+

0-3岁是宝宝大脑发育的黄金期,我们要抓住这个补脑的黄金季,让宝宝聪明、可爱又健康。妈妈们日常注意给宝宝补充神经鞘磷脂,能够有效提升宝宝的注意力。坚持母乳喂养,在宝宝的辅食中添加含有神经鞘磷脂的鸡蛋、大豆、肉类、牛奶等食物啊,都是不错的选择。

自制宝宝营养辅食:

用料:橄榄油适量,豆腐2块,大虾,豌豆、胡萝卜少许,葱

调味料:食盐、酱油、糖、醋、淀粉

做法:1.豆腐切成四方块,胡萝卜切小丁,大虾煮熟剥皮,切葱花

2.起锅,锅不要太热,倒入橄榄油,避免高温以免破坏橄榄油的营养

3.放入葱花爆香

4.把豌豆、胡萝卜、大虾放入翻炒

5.放入开水,同时加入盐、糖、酱油、醋等调料

6.豆腐入锅,中火烹制

7.最后,用少量淀粉勾芡

8.装碟,美食出锅

营养成分:

我的拿手自制辅食——五彩豆腐,可是补神经鞘磷脂的好来源哦。大家都知道,豆腐是营养含量高,给宝宝常吃豆类的食品对身体很有好处哦。

神经鞘磷脂是母乳中重要的磷脂成分,在母乳所含的磷脂中占比较多,高达36%,它也是人体内含量最多的鞘磷脂,是生物膜和神经髓鞘的重要构成物质,在脑部含量丰富。

充足的神经鞘磷脂能够让宝宝更快、更好地学会走路、说话,还能有效增强宝宝的抵抗力,促进宝宝肠道成熟,减少胃肠道感染疾病的发生。神经鞘磷脂可有效促进宝宝的语言学习能力,增强儿童的专注力,减少儿童多动症的发生。

宝宝断奶后,给宝宝补充惠氏S-26铂臻奶粉,助力宝宝脑部发育,让宝宝拥有超强小大脑。惠氏S-26铂臻奶粉富含神经鞘磷脂,配合能让宝宝看的更清晰,大脑更灵活的DHA、胆碱、叶黄素三大关键营养素,帮助宝宝脑部的发育,让宝宝更加的聪明。

作为一名母亲,我希望能和宝宝一起在玩耍中发现快乐,在探索未知的事物中获得勇气,在体验生活中发现生活的美好。愿宝宝在惠氏S-26铂臻奶粉的呵护下,让宝宝更加的聪明、可爱、活泼!!

0-3岁是宝宝大脑发育的黄金期,我们要抓住这个补脑的黄金季,让宝宝聪明、可爱又健康。妈妈们日常注意给宝宝补充神经鞘磷脂,能够有效提升宝宝的注意力。坚持母乳喂养,在宝宝的辅食中添加含有神经鞘磷脂的鸡蛋、大豆、肉类、牛奶等食物啊,都是不错的选择。

自制宝宝营养辅食:

做法:1.豆腐切成四方块,胡萝卜切小丁,大虾煮熟剥皮,切葱花

2.起锅,锅不要太热,倒入橄榄油,避免高温以免破坏橄榄油的营养

3.放入葱花爆香

6.豆腐入锅,中火烹制

8.装碟,美食出锅

营养成分:

我的拿手自制辅食——五彩豆腐,可是补神经鞘磷脂的好来源哦。大家都知道,豆腐是营养含量高,给宝宝常吃豆类的食品对身体很有好处哦。

神经鞘磷脂是母乳中重要的磷脂成分,在母乳所含的磷脂中占比较多,高达36%,它也是人体内含量最多的鞘磷脂,是生物膜和神经髓鞘的重要构成物质,在脑部含量丰富。

充足的神经鞘磷脂能够让宝宝更快、更好地学会走路、说话,还能有效增强宝宝的抵抗力,促进宝宝肠道成熟,减少胃肠道感染疾病的发生。神经鞘磷脂可有效促进宝宝的语言学习能力,增强儿童的专注力,减少儿童多动症的发生。

宝宝断奶后,给宝宝补充惠氏S-26铂臻奶粉,助力宝宝脑部发育,让宝宝拥有超强小大脑。惠氏S-26铂臻奶粉富含神经鞘磷脂,配合能让宝宝看的更清晰,大脑更灵活的DHA、胆碱、叶黄素三大关键营养素,帮助宝宝脑部的发育,让宝宝更加的聪明。

作为一名母亲,我希望能和宝宝一起在玩耍中发现快乐,在探索未知的事物中获得勇气,在体验生活中发现生活的美好。愿宝宝在惠氏S-26铂臻奶粉的呵护下,让宝宝更加的聪明、可爱、活泼!!

自制宝宝营养辅食:

3.放入葱花爆香

6.豆腐入锅,中火烹制

8.装碟,美食出锅

营养成分:

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#+我家宝宝最喜欢吃我做的炸薯条,每次宝宝都吃的好多好开心哦,看着宝宝那么开心,真的好欣慰哦,妈妈爱你

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#这是泡泡爱吃土豆小饼,做法很简单,把土豆蒸熟,碾碎成泥,加入适量盐,葱,还有少量面粉做成小饼,放少量油,用不粘锅两面煎金黄色,就可以食用咯,也可以吧胡萝卜切碎,火腿肠切碎,加入土豆泥中,一起做成小饼哦,口感更好哦

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#肉末菜粥
肉末菜粥是一道由大米和肉末为主要材料做成的菜品,属于家常菜粥,适合婴儿食用。熬粥不要放碱,以免破坏营养,粥要熬至稠粘,肉末煸炒一下再与粥同熬。
肉末菜粥中的大米可提供丰富B族维生素,猪肉含有丰富的优质蛋白质和必需的脂肪酸,油菜中含有丰富的钙、铁和维C。
所需材料
主料辅料调料
大米250克
葱(少许)
食盐10克
小白菜200克
姜(少许)
酱油25克
猪肉(末)150克
水(适量)
植物油50克[1]
制作方法
1.将米淘洗干净,放锅里加水500克,旺火烧开,文火煮成粥。
2.将油菜切碎,猪肉剁成肉末。将植物油倒入炒锅烧热,然后将肉末放入锅里炒散,再加入葱姜末、酱油、盐炒匀,最后放入切碎的油菜末再炒几下取出。
3.将炒好的油菜肉末放入煮好的米粥内,调匀即可。

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#+我家宝宝最喜欢吃的好多好开心哦,看着宝宝那么开心,真的好欣慰哦,妈妈爱你

智慧发现营养科技——神经鞘磷脂,配合科学配比的DHA、胆碱和叶黄素,搭配辅食一起吃,营养全到碗里来,让宝宝小身体棒棒,小脑袋也灵光。我家小宝贝胃口可好,一碗乖乖的吃完,棒棒哒

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#这是泡泡爱吃土豆小饼,做法很简单,把土豆蒸熟,碾碎成泥,加入适量盐,葱,还有少量面粉做成小饼,放少量油,用不粘锅两面煎金黄色,就可以食用咯,也可以吧胡萝卜切碎,火腿肠切碎,加入土豆泥中,一起做成小饼哦,口感更好哦

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#酸奶有促进肠胃蠕动!酸奶溶豆豆,宝宝喜欢的零食!

支持活动

智慧发现营养科技——神经鞘磷脂,配合科学配比的DHA、胆碱和叶黄素,搭配辅食一起吃,营养全到碗里来,让宝宝小身体棒棒,小脑袋也灵光。小宝贝乖乖的吃完一碗,一点都没有浪费,棒棒哒

#神经鞘磷脂助力宝宝大脑发育#+我家宝宝最喜欢吃的好多好开心哦,看着宝宝那么开心,真的好欣慰哦,妈妈爱你

有经验的宝妈们真棒多发些辅食。。一起学习交流

930 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝