论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:632

怀孕不做家务就是矫情

回帖 发帖
有条件有人让你矫情,谁都想矫情,但如果没有那个条件,还要求这样那样,那确实矫情。我怀孕的时候,一个孕期就什么都没做,偶尔扫个地,我老公还不让,做饭洗衣服都是婆婆,婆婆不在,公公回来做饭,衣服自己洗。但这些都发生在他们自愿的情况下,有人愿意这样做。如果公婆要还债,老公不上班,为什么还要指着公婆了,使唤老公不可以吗?
每个家庭情况不一样,不能比较的
我是怀孕就没上班,怀孕前就辞职了准备换工作,后来就在家里买菜做饭,毕竟不上班也无聊,就自己找点事儿做做。现在的网络暴力太可怕了,能淹死人。上班玩做饭家务这些是自由,有些家庭父母疼爱,也无可厚非。这真和矫情不搭界
我37天生化,在家什么不干,婆婆烧好饭,不过在家本来也就啥都不干,每个人体质不一样,我还打算如果怀了就不上班了,因为我怕再次生化,
怀孕都不能矫情,往后的日子更不能矫情了,因为没人把你当回事啊
我觉得因人而异吧,一点不活动也不好,眼见活稍微做点。各人身体决定,我那时也不做什么,老公照顾我,还有我妈。我怀孕时也比较麻溜,
各有各的命
我也觉的看个人
让我我不会骂她,但是也不会可怜她。那种的家庭在流第一个孩子的时候就应该离婚。不离婚还跟他生第二个孩子。只能说这女的让人很无语!
能做就做,不做也没事啊。反正孕妇最大,我那时候还去上班的,然后我爸天天打电话问我吃什么,我老公天天接我上下班,反正各种好,我们单位领导同事就说我家人都快把我宠上天了。孕后期才没去上班了。
幸福找到好婆家好老公
你这完全把那个帖子给歪曲了,那个帖子里她责怪婆婆不辞职照顾自己,一家人都不上班,怎么生活啊,老公车祸赔40万,都是老人出的,我到挺心疼老人的,两口子不上班。又造出来一个小的。她应该怪老公才是,老公不把她伺候好,或者她娘家怎么不帮忙照顾下,她就一直强调婆婆应该伺候她,自己选择的老公怪不得别人。
有条件谁都想做皇后,谁都想被人侍候,多幸福。可看不惯没条件还抱怨这抱怨那的。自己过自己的日子,别人怎么过管不着,也不要拿自己和别人比较
[激动]那是好命和苦命
633 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝