论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:632

怀孕不做家务就是矫情

回帖 发帖
反正我怀孕期间什么都不做,只洗自己内衣裤和袜子
我哩保胎还得带孩子,给孩子洗澡,各人家庭不一样吧
不嫉妒不羡慕,每个人都有自己的生活,不可能都一样。
只有自己亲妈啥都不让做。老公不上班都是老公洗衣服。婆婆几乎没洗过,老公前脚刚上班。婆婆就会说月份大了衣服就要自己洗。还在外面玩的时候说的,有几个人好像说的衣服都是她洗一样。不是每个人都能碰到像妈一样的婆婆。谁都想矫情,只是不允许。人家吃完饭就出去了,到饭点了才回来做饭。中间饿了你不做点吃,等她回来不饿死啊。
羡慕嫉妒恨,我怀孕时天天得给老公洗衣服呢!
呵呵
只能说个人的待遇不同吧了,个人福气问题,羡慕不来
什么样的待遇,看你嫁的什么人,我是怀孕前期都是自己干,后来肚子大了,老公下班能帮就帮,最后一个月娘家妈妈回来照顾的
那个我也看了,我都没敢评论,每个孕妇的反应不同,说矫情的是没有什么反应的。像我怀孕了头疼,我一胎的时候也是什么都不干,二胎也是,我对象洗衣服做饭,孩子放学了还管孩子。还上班呢。我怕喷,看了看就退出来了。
这个跟自己体制也有关,有的孕吐厉害的不能吃不能喝,自己都勉强的熬着,你打算让她干啥呀,有的就没多大反应,生活不受影响就过来了,家庭也有关,有的老公不疼婆婆不爱的,你不干也没法,有的老公当宝,爸妈当宝,公婆当宝的,人家就可以享受,这个没办法评论的。
我怀不怀孕在我婆家都不需要做家务,没怀孕之前会帮婆婆分担,怀孕以后就不做了,因为我贫血还有点低血压,站一会就头晕,我婆婆都很谅解我。如果说怀孕不做家务就是矫情,那我不怀孕都不做家务是什么了。。。。
我前三个月孕吐都没下过床……那不得矫情死了……
不用在意别人的话 每个人体质啥的不一样
我整个孕期连个碗都没洗过
从怀孕那天开始,别说家务,连端菜上桌老公都不让,更不要说抬手做什么了……有人惯着宠着,矫情点也没什么……怕就怕没人惯,还矫情的不行,然后整天怨天尤人……
633 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝