论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:632

怀孕不做家务就是矫情

回帖 发帖

呵呵,现在喷子都疯了么,你们大肚子38周还做家务,干重活带大宝,我佩服你,但是你没有资格说任何人矫情。那是你命苦,不能代表每个人都要和你们一样能干,你自己觉得自己很能干,那是你的价值观

看见一个帖子,那个女的说自己之前小产了,后来怀上孩子,嫁的老公还是不误正夜,全家不管孕妇8点才做晚饭。然后一堆评论说这孕妇矫情,自己不会做饭么?

那我想说了,我前4个月,老公边装修新房边给我洗衣服做饭,后来老公上班,我妈接手。产检我老公不放心我妈陪我,不是她陪,就是闺蜜陪,让我孕妇干活,我闺蜜第一个不愿意,我娘家人不愿意,喷子们你们是不是说我都矫情死了想你们是不是得喷死我

每天最大的事,吃了睡,睡了吃
不嫉妒,只有羡慕。本来每个人的生活方式都不一样嘛!
只有羡慕吧,有条件谁不想天天闲着,想干嘛干嘛,怀孕,做饭洗衣服带孩子是没办法。我也想怎么舒服怎么来[忧郁][忧郁]就是没这个条件
我觉得走路像个大企鹅一点都不方便,总是感觉很累,整天在家坐着,吃了睡,醒了吃还是感到累
不同各个人体质
哈哈,我怀孕就懒了,想起来收拾一下,不想动就不收拾,也没人说我。
我觉得怀孕没什么,可是婆婆什么也不让做
我怀孕还在带大宝,什么都的干,老公得出去打工,没办法,没有公婆只能自己照顾自己了!
每个人情况不一样,那个文章我看了,那个宝妈说她怀孕在家养胎,老公也辞职了,她叫婆婆也辞职照顾她,你觉得这样一家人不工作围着一个人可以嘛,她家还有好多外债,孩子出来以后更费钱的,其实她老公辞职了最应该多锻炼锻炼她老公照顾好她
我现在没怀孕都没上班,就是有时间就去做临时工,怀孕了肯定就不上班了
要矫情也得有那个命
别人不煮自己都没得吃,在这样的情况不但娇情而且无知,甚至是懒惰的行为。
人家老公愿意养着宠着,那些自以为独立女强人是无法感受到的,人家老公愿意把老婆宠得生活不能自理喝水有人倒,起床有人穿衣服,那也是别人老公愿意宠,何须羡慕嫉妒恨,那个女人不想被人疼被人爱
每个人不一样,家庭也不同,我怀二宝就差几天要生了,还不是背着大宝在煮饭,有时候烦躁了就回妈妈家,什么都没做,就看看大宝
633 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝