论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:23

有过一次胎停经历的我现在怀孕了好紧张!帮帮我

回帖 发帖

09年的9月5日是我这二十多年来最痛苦的一天,那天我做了人流。那时宝宝有两个月了,没见胎心,胎芽医生建议做了,到现在想起还是一种酸酸的感觉。上天保佑我休息了半年后,现在的我怀孕40天了,但我和老公似乎没有从前那么开心,更多的是当心,真怕还象上次一样,现在我40天了也没有太大的反应,是正常现象吗?有和我一样经历的人吗?我该如何是好??

我也是有过一次,在网上学习说要保胎超过上次发生问题的时间后,你上次是2月,这次保至两月后才放心呀!

恭喜LZ好孕了,我还要等上5个月才可以开始准备。

建议LZ放松心情,增加营养先。。。相信宝宝会来的

备孕中。也是很紧张。

我是去年9月24号流产,也是胎停育,头胎怀了两个多月,当时也没出血,也没什么不适,去BC就说没胎芽,哎,也不知道什么会这样,也休息了很久,我也没去检查,他们都说是优胜略汰,现在想怀还怀不上呢wawl

我有过两次胎停,第一次和你一样,养了半年后,又怀了,但第两次也胎停了,第一次是去年的6月份做的流产,当时有胎牙,但没胎心,后来医生说是支原体感染,做完流产后就开始治支原体,过了半年,也就是十二月份时又怀了,五十天时有胎心胎牙,但五十四天就又没胎心了,医生确定已胚亡了,(中间打了两个星期的保胎针,但还是没保住。)。当时特别伤心,随着时间的流逝,过了一个月后,我去医院做了检查,医生让我查染色体,正在等结果呢,两个月才能出结果。本人很容易受孕,但就是保不住/现在正在待孕。要对自已又信心,你现在应该打保胎针,最好在医院住院保胎,我下次怀的话,一定在医院住院保胎,在医院有点事能及时发现,等你的好消息,相信自已一定没事的。

我胎停过一次,这个月正在积极的检查原因,一般医生说一次不用查两次才要查的都是不负责任的医生,难道拿自己身体再做赌注吗,所以建议一次流产的也一定要查原因,我查出来应该是免疫出了问题,现在准备治疗后再怀了。不敢再冒险

鼓励,鼓励,我也胎停过一次,后来又怀上了,也没什么特别去保胎,宝贝出生了很健康,下个月就周岁了。恭喜我吧。

没事的,别给自已太大压力,我去年也试过这样,后来来过一次月经又怀上,现在宝宝都4个月了,好可爱,好健康

我去年七月的时候也胎停了,现在已成功怀上了,也没弄什么保胎的,五十七天的时候去BC,已经有胎心和胎芽了,楼主不要灰心,加油

楼主要放松心情,一定会没事的,我和你的情况一样我也要准备试孕了,宝宝会回来的,加油

我是今年2月份时4个半月的宝宝没有胎心了做的引产。刚刚做了优生优育检查医生说没问题了可以要宝宝了,我决定下个月初就开始“造人”的计划,希望一次好孕。我记得我婆婆说过“是你的宝宝一定是你的,所以放松心情迎接下个宝宝的到来。”我想这句话也适合楼主。祝楼主宝宝能健健康康,平平安安的出生。
以下是引用 第10楼 打瞌睡的鱼 的话:
我去年七月的时候也胎停了,现在已成功怀上了,也没弄什么保胎的,五十七天的时候去BC,已经有胎心和胎芽了,楼主不要灰心,加油.

想问下你这次怀孕和上次胎停间隔多久啊,有去医院做什么检查吗?盼回复,谢了

以下是引用 第7楼 Angel8110 的话:
我胎停过一次,这个月正在积极的检查原因,一般医生说一次不用查两次才要查的都是不负责任的医生,难道拿自己身体再做赌注吗,所以建议一次流产的也一定要查原因,我查出来应该是免疫出了问题,现在准备治疗后再怀了。不敢再冒险...

你是怎么查的呢?我刚刚胎停了一次51天时没有胎心胎芽60天时自然流产了。

我是去年国庆做的流手手术,打算过几天去检查,我也是胎停。。。

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航