论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:23

有过一次胎停经历的我现在怀孕了好紧张!帮帮我

回帖 发帖

09年的9月5日是我这二十多年来最痛苦的一天,那天我做了人流。那时宝宝有两个月了,没见胎心,胎芽医生建议做了,到现在想起还是一种酸酸的感觉。上天保佑我休息了半年后,现在的我怀孕40天了,但我和老公似乎没有从前那么开心,更多的是当心,真怕还象上次一样,现在我40天了也没有太大的反应,是正常现象吗?有和我一样经历的人吗?我该如何是好??

我也胎停过两次,这次又怀孕了,好紧张,看了宝妈们的话,我放松了一些,希望这次老天眷顾我,这次是我的

以下是引用 第8楼 裙角飞扬 的话:
 鼓励,鼓励,我也胎停过一次,后来又怀上了,也没什么特别去保胎,宝贝出生了很健康,下个月就周岁了。恭喜我吧。
恭喜,

祝福

以下是引用 第15楼 爱堂堂 的话:
我是去年国庆做的流手手术,打算过几天去检查,我也是胎停。。。...

我也有个同事她是三个月时检查出胎停的。不过她的孩子现在已经2岁了。她什么检查也没有做。自己也不知道怎么办,只能现在在家养身体。

给楼主加油啊!我也胎停过一次,现在宝宝已经出生50天了,很健康很可爱。楼主不要太担心,放松心情很关键的。祝福你!眨眼

我也有过胎停一次,希望这一次会健康.备孕中

我也有过LZ类似的经历,这次怀孕了,最好前三个月静养,最好是卧床休息,还要补充叶酸,心情放松,要知道心情也能影响到胎儿的

我刚流到一个第一次怀孕3个月胎停不知道具体什么原因,看到后来这么多怀上健康宝宝的姐妹,终于心情好一点了!

我是去年国庆做的流手手术,打算过几天去检查,我也是胎停。。。

以下是引用 第7楼 Angel8110 的话:
我胎停过一次,这个月正在积极的检查原因,一般医生说一次不用查两次才要查的都是不负责任的医生,难道拿自己身体再做赌注吗,所以建议一次流产的也一定要查原因,我查出来应该是免疫出了问题,现在准备治疗后再怀了。不敢再冒险...

你是怎么查的呢?我刚刚胎停了一次51天时没有胎心胎芽60天时自然流产了。

以下是引用 第10楼 打瞌睡的鱼 的话:
我去年七月的时候也胎停了,现在已成功怀上了,也没弄什么保胎的,五十七天的时候去BC,已经有胎心和胎芽了,楼主不要灰心,加油.

想问下你这次怀孕和上次胎停间隔多久啊,有去医院做什么检查吗?盼回复,谢了

我是今年2月份时4个半月的宝宝没有胎心了做的引产。刚刚做了优生优育检查医生说没问题了可以要宝宝了,我决定下个月初就开始“造人”的计划,希望一次好孕。我记得我婆婆说过“是你的宝宝一定是你的,所以放松心情迎接下个宝宝的到来。”我想这句话也适合楼主。祝楼主宝宝能健健康康,平平安安的出生。

楼主要放松心情,一定会没事的,我和你的情况一样我也要准备试孕了,宝宝会回来的,加油

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航