论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:125

【宝宝变身狂想曲】女八路军的潜伏岁月

回帖 发帖

大家好!小妮子周子欣又来闯荡可爱宝宝论坛了,不知道大家还记得我不?不过没关系,我再自我介绍一下哈,首先详见我的独家私密资料档案——

姓名:周子欣

年龄:17个月26天(也就是还有4天就18个月了)

城市:古城西安

呵呵,是不是有点印象了?我呢,从小就好吃,妈妈为我写的《宝宝趣事连环画之吃嘛嘛香乃是人生一乐》(http://bbs.ci123.com/post/10169734.html)还获奖了呢!除了好吃以外,我最大的特点就是搞怪,所以妈妈称我为家里的开心果,我也乐此不疲的充当着家里所有人的开心果,虽然我小,但我对养生之道还是略知一二滴,我晓得笑一笑十年少的道理!

请您也像我这样笑!

好了言归正传,今天要讲一讲我的八路军潜伏岁月。

话说,八年抗战期间,我曾是八路军115343686团的一名女八路军战士,让大家看看我当年的风采——

想当年,我的名声不亚于双枪老太婆,啊,你问我为啥没有枪,呵呵,这你就不知道了吧,为啥我会那么出名,就因为我对付日本鬼子不用枪,就用我这腰带和我的拳头!

看我的照片是不是特别的义正言辞,从中也能感受几分我的厉害吧!平时,我在我们团里还是很为人随和的,没事的时候,我也会和团里其他的战士开个玩笑,给他们表演个啥子节目。

所以在我们团我是比较受欢迎的对象,就像傅老大在抚顺受欢迎一样、一样滴!

啥,团长安排任务了,为了工作需要,让我潜伏敌军部队换取信息?没问题,咱军人就是要服从命令听指挥!我这就去准备准备。

我头戴一朵花,身披一丝巾,得意儿个笑,这个造型怎么样?哦,对了,不行,听说日本鬼子可是从不放过花姑娘的,我这不是明知山有虎偏上虎山行嘛,明哲保身,我要变!

还是不行,这样子像偷地雷滴,最终造型终于在团长的精心打造下出台。

为了这次潜伏,我剃光了仅有的不多的头发,虽然打入敌人内部,但从我的表情上也一眼就能看出我是好人呢!

经过近一年的潜伏岁月,我终于圆满的完成上级交给我的任务,获取了敌人内部的高层名单。领导给我记了个三等功,我那个高兴啊,其实我只是做了我应该做的。

应广大战友的要求,我拍了张照片留作纪念,纪念我这段潜伏岁月,这是我人生中的最大的光荣!

目前,我已经退伍,但我依然保持着战士的本色,即使当兵一天我也将终身是战士。现在解放了,过上好日子了,但我依旧怀念那段岁月,怀念我的领导们以及战友们。没事的时候,我会把我这段历史讲给家里人听,这也算是缅怀历史吧!

每每听到大家的赞叹声,我都会从心里高兴啊!

希望屏幕前的你,也喜欢我,支持我哦!

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

竹竹来也

宝贝的表情好丰富啊

好搞笑哦·· 你写的,不过照片比较模糊呀

邦来支持子欣了。

小美女一个哟!

虫虫支持宝贝啦!

太有才了。。呵呵。。不错啊。

子欣妈太有才了!

好像我的速度太慢了点?

k呵呵。支持来了,很可爱哦

真是女大十八变啊,越来越漂亮了

撒花