论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:83

诺优能?还是爱他美?谁家宝宝喝?怎么样吖?

回帖 发帖
我听闻很少奶粉品牌会选择用天然牧草喂奶牛啊,诺优能算是良心牌子了吧?欧洲牧场里都是这些吃天然牧草的走地牛,无污染,无添加,每头奶牛都特健康,产出的奶粉蛋白质质量很好啊,给我家宝选的这款我很满意,一天天看着他身体变结实~~~作为宝妈很放心选择诺优能!
我建议原装原罐进口诺优能奶粉的,口味比较好,比较清淡,喝了不上火,个人感觉很好,朋友都被我安利了。
邻居的小孩一直喝官方正品的原装原罐进口诺优能奶粉,可喜欢喝了,用完我家宝宝的臭臭很通畅,赞一个。
我给孩子喝的原装原罐进口诺优能奶粉口味很清淡,营养很丰富的,毕竟是全乳糖成分的嘛,孩子喝这款我放心。
我查过资料,诺优能的专利益生元是从自然植物菊苣里提取的,自然萃取,很纯净的,这种益生元对宝宝消化吸收有很大帮助的,所以宝宝喝着一直很健康,也不上火的~诺优能喝过的都说好
用诺优能奶粉,不会上火的~可以给宝宝试试看
可以给宝宝试试诺优能呀,它有专利益生元,还是从天然植物里提取的,自然萃取,很纯净的,我孩子吃了好久了,现在拉便便通畅,也没上火过。小身子很有肉~好的奶粉质量大家有目共睹的
孩子要是上火了,我真是受不了,幸好换了原装原罐进口诺优能奶粉挺好的,口味清淡没有上火,宝宝容易接受还有助于增加抵抗力,配方对宝宝牙齿也很好的,宝宝喝这款我放心。
我宝宝转奶后一直都喝诺优能,里面有专利益生元,是从天然植物里提取的,天然纯净,对宝宝肠胃的消化确实有帮助,我宝宝都没上火便秘过的,小身板很敦实。表示诺优能真是相当不错啊
可能是奶粉的选择问题,建议原装原罐进口诺优能奶粉,全乳糖成分设计不上火不便秘,推荐入手!
我家宝宝换了好多奶粉呢,当初愁死了,最后选了荷兰大品牌,全乳糖成分设计的诺优能奶粉,是宝宝最喜欢的,就一直喝到现在了呢, ,你也给宝宝试试吧。
诺优能是有专利益生元的啊,这东西就是自然植物里来的,不是一般的益生元可比的,是纯天然无添加的,宝宝喝了消化吸收都变好了啊,特别是肠道健康都改善了,现在我宝不上火不便秘,身体健健康康~比隔壁家小孩结实多了。好的奶粉质量大家有目共睹的
宝宝喝了全乳糖成分设计原装原罐进口诺优能奶粉之后,抵抗力增加了好多,不会上火也不会便秘,很少得病,推荐入手!
过来推荐下诺优能,他的奶源都蛮好的,是用天然牧草喂养的奶牛产的奶,这种奶蛋白质更优质,我家BB现在长得壮壮的就是因为一直在喝诺优能。好奶粉大家有目共睹的啊
网上看到一句话,好牛好奶高蛋白,原生态无添加,说的还是很有道理的,后面选奶粉按这标准就给宝宝买了诺优能,现在身板很强壮的!我是很诚心推荐的啊
84 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝