论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:83

诺优能?还是爱他美?谁家宝宝喝?怎么样吖?

回帖 发帖

宝宝喝过的宝妈 感觉怎么样呀?

听这牌子好像挺有名的,不过我家宝宝一直喝的是圣元我的天使佳盾,是外国的奶源,而且在法国还有了自己的工厂,实力还是蛮强的
都别争了,当然荷兰的诺优能!
吃天然牧草的奶牛才有好蛋白,诺优能牧场里的奶牛都是这种吃草的散养牛,我家二宝吃着身体健健康康~能做到这份上的估计也就诺优能了吧
看哪种比较适合宝宝,我女儿就是吃原装原罐进口诺优能奶粉的,全乳糖成分很好,宝宝接受程度高,口味清淡不上火滴,我家宝宝很爱喝的。
推荐荷兰的大品牌诺优能,它的专利益生元,是自然植物菊苣中提取来的,自然萃取,很纯净的,能改善上火便秘的情况,对宝宝的消化排便特别有好处~小身子很有肉~好的奶粉质量大家有目共睹的
我家吃原装原罐进口诺优能奶粉滴,从出生开始全部吃奶粉,宝宝从小就要注重营养,诺优能奶粉是一个很好的选择,宝宝就爱喝这个呢。
我老公买了好多罐诺优能,说是里面有专利的益生元,是从天然植物菊苣里提取的,充满自然的力量,我宝宝喝了蛮久的,身体健康精神好!都没上火没便秘的~表示诺优能真是相当不错啊
原装原罐进口诺优能奶粉产自荷兰牧场,奶源在欧洲,挺高端的,个人很放心的。
我家喝的原装原罐进口诺优能奶粉,适合的话可以给你们家宝宝喝的,原装原罐进口我们都能放心使用,物有所值,配方对宝宝牙齿也很好的,宝宝喝这款我放心。
网上看到一句话,好牛好奶高蛋白,原生态无添加,说的还是很有道理的,后面选奶粉按这标准就给宝宝买了诺优能,现在身板很强壮的!我是很诚心推荐的啊
过来推荐下诺优能,他的奶源都蛮好的,是用天然牧草喂养的奶牛产的奶,这种奶蛋白质更优质,我家BB现在长得壮壮的就是因为一直在喝诺优能。好奶粉大家有目共睹的啊
宝宝喝了全乳糖成分设计原装原罐进口诺优能奶粉之后,抵抗力增加了好多,不会上火也不会便秘,很少得病,推荐入手!
诺优能是有专利益生元的啊,这东西就是自然植物里来的,不是一般的益生元可比的,是纯天然无添加的,宝宝喝了消化吸收都变好了啊,特别是肠道健康都改善了,现在我宝不上火不便秘,身体健健康康~比隔壁家小孩结实多了。好的奶粉质量大家有目共睹的
我家宝宝换了好多奶粉呢,当初愁死了,最后选了荷兰大品牌,全乳糖成分设计的诺优能奶粉,是宝宝最喜欢的,就一直喝到现在了呢, ,你也给宝宝试试吧。
84 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝