论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:83

诺优能?还是爱他美?谁家宝宝喝?怎么样吖?

回帖 发帖
诺优能里有专利益生元,是从自然植物里提取的,我家BB喝了很喜欢,肠胃消化吸收也变好了,身体健康,不上火~好奶粉真是可遇不可求
原装原罐进口诺优能奶粉营养很丰富的,配方也是独特的,宝宝喝了挺好的,关键是全乳糖成分,口味清淡不上火,朋友都被我安利了。
我孩子蛮爱喝诺优能奶粉,也没上火便秘,很有精神的!里面有专利益生元,是从天然植物菊苣里提取的,可以帮助宝宝肠胃吸收的。好奶粉真是可遇不可求
奶粉选择还是要好奶源吧,我听朋友讲诺优能的牧场里都是走地牛,都是吃自然牧草的,自然纯净,产出的鲜奶蛋白质很优质的,我家宝宝吃得身体壮壮的。好奶粉大家有目共睹的啊
我好多同学的孩子都在喝诺优能,因为里面有从天然植物里提取的专利益生元,很少看大家为孩子上火便秘发愁过,身体很有劲的,打算我肚子里的宝宝出来后也给喝诺优能。这个安利宝妈们可以吃!
适合宝宝的才是最好的,原装原罐进口诺优能奶粉不错的,觉得蛮接近母乳,喝了也不上火,我家孩子很爱喝的。
宝妈你可以去看看诺优能的奶粉,他有专利的益生元,是从天然植物里提取的,天然纯净,我家宝宝以前经常便秘,换喝诺优能后便便就一直好,身体很有劲的,真的很容易吸收的~真心推荐
我选择荷兰大品牌原装原罐进口诺优能奶粉,全乳糖成分,口味清淡不上火,益生元还能促进宝宝的肠胃消化,放心试试吧。
诺优能奶粉很适合宝宝的,它里面的专利益生元是从天然植物里提取的,能改善宝宝肠胃,促进消化吸收,我家小屁孩现在都没上火便秘了!身体好好的~宝宝上火的可以吃吃看
换原装原罐进口诺优能奶粉,它的全乳糖成分让宝宝不会上火和便秘,很不错的,孩子喝这款我放心。
选原装原罐进口诺优能奶粉啊,全乳糖成分设计,接近母乳,我家宝宝容易接受,宝宝不上火不便秘,宝宝喝了诺优能都不便秘啦,我都推荐了好多人。
从宝宝的吸收能力来判断,原装原罐进口诺优能奶粉地全乳糖成分能够促进宝宝的消化吸收不会出现便秘上火,让孩子更容易接受,宝宝就爱喝这个呢。
诺优能选的奶是走地牛产的鲜奶,这种草饲牛每年超过一大半时间都是在室外放养,吃的天然牧草, 无污染,无添加,真是特别健康啊!产的鲜奶也是蛋白质含量高,给宝宝喝这款我是放心的,小家伙身体特别好!真的不错!
向您推荐原装原罐进口诺优能奶粉,我的宝宝很喜欢,跟你说,诺优能就是荷兰牛栏,用完我家宝宝的臭臭很通畅,赞一个。
我家一直都是用诺优能的,宝宝发育很好!BB身体一直很好~
84 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝