论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1358w|回复:59053

BB妈的2胎全程记录---2011年11月2日更新 风险教育,附PP

回帖 发帖

好久没来大郑这了啊····

以下是引用 第55983楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第55979楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:我也来等结果了,出来了吗?... 哈哈,亲爱的,还不见结果呢 ...

什么不见结果·??

以下是引用 第55985楼 铭铭BB 的话:
好久没来大郑这了啊····...

以下是引用 第55987楼 铭铭BB 的话:
以下是引用 第55983楼 我是BB妈 的话:以下是引用 第55979楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:我也来等结果了,出来了吗?... 哈哈,亲爱的,还不见结果呢 ... 什么不见结果·??...

我是说上次参加淘宝一个活动,结果还没出来 

好像很久没来了。。

现在才发现你的签名改过来了啊、、

以下是引用 第55981楼 我是BB妈 的话:
以下是引用 第55975楼 香v蕉 的话:哇哈哈,那个淘宝国美电器活动结束是否知道结果了?... 说是12日揭晓结果的。但今天都13日了,还不见结果。 管理员没能遵守规则。 ...

汗,,,那淘宝,名气这么大。。。

诚信这么差。。

我还是觉 得yw比较好的,比较喜欢这边的。

琪妈,不用再顶了 已经够了。

就等大郑更新发pp吧。。。

好长时间没来更新了,上次参加了淘宝的一个活动,虽然结果未知,但亲们的举动真的让我非常感动,很感谢亲们的支持跟投票。来YW一年多了,上YW是我每天必须做的事情,这里是个温暖的家园,有很多热心的妈妈。在这里的最大收获就是既收获了知识也收获了不少好朋友。感谢YW提供了一个这么好的平台,在这纷扰的网络上还有我们这一片纯净的土地,大家在这片纯净的土地上撒播并耕种着友谊的种子。亲们的每一次支持都温暖着我,也温馨着我,在这,我要深深感谢幸福盟的成员和一直以来关注并支持着我的朋友们,不会说华丽的辞藻,只能用简单的语言表示感谢。有你们的支持,就是我最大的动力。

惯例,发PP

看看两兄弟的睡姿。

哥俩的笑容

妈妈的搞怪

哥俩看电视

看爸爸跟弟弟玩,也要来凑热闹。

弟弟:哥哥你可要抱好我

过一会,又想抱弟弟了。

哥哥:再给我抱一下

哥哥:不干是吧?

威胁弟弟。

哥哥:捏你的脸,看你干不干?

网上学的包包头 回复

沙发 ~~~

板凳,。。

59054 篇,显示:55981 - 55995篇 
社区导航