论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:516

我豁出去了,不行就离吧

回帖 发帖
好好跟你公公商量商量
这还有这么多说法
自己生的自己做主,只有女人能体会其中的辛苦,法律都允许他凭什么反对?有很多财产吗?
应该没什么事吧
我的二宝就是跟我姓,是老公提出来的
我也是这么和我老公说的,二胎和我姓
唉。。。。
别人不理解没关系,自己明白自己在做什么就好
不行就两家买进点
你的孩子姓什么自己决定就好了!用得着跟公公商量吗?再有就是凭什么女孩可以男孩就不行?还说什么进祠堂,你直接告诉他你乐意进你现在就去!我老公家就挨着他们家祠堂,我让他带着去看了一眼!回来我婆婆就问我们知不知道哪个空是写我们名字的,真他妈晦气!
有点封建了
对,
宝妈我和你同样的问题,不过我结婚之前就跟老公商量好了,大宝跟老公姓小宝跟我姓,恰巧我也生了两个儿子,可真到二宝出生关于姓氏问题各种矛盾就来了,我老公没问题我公公到反悔了,我跟他大吵一架,我想自己生的我还决定不了,还给你脸不要脸,我就甩他一句话离不离反正跟我姓定了。我二话没说自己给小孩子上了户口,当初嫁给我老公我什么都没要就要二胎跟我姓,他们都是答应的,现在反悔也没用。
出生证明上把宝宝名字改你的姓就阔以了 我不相信老头子还能翻了天 更何况是你和老公的孩子 老公同意就阔以了 没必要和老爷子说这些。
517 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航