论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:516

我豁出去了,不行就离吧

回帖 发帖
干吗,
为什么现在这么多说跟妈妈姓的,即使可以 户口怎么弄的?
我也要二胎跟我姓的,我老公不同意。打算小孩生了离婚去
我觉得可以,毕竟你家就你一个,你爸妈肯定也想以后你们家也有后人,好好跟你老公他们商量,人家可能也不是那种不讲理的
我也是独生女,一胎儿子,现在女儿两个多月,我公婆,老公都没意见,我老公还问我要不要跟我姓,我是不要的,我妈妈他们也不要,反正都是一家人,感觉如果两个姓,怕以后孩子有啥想法
我能理解楼主,我家是两姐妹,我嫁的是独生子,那时候生了我大儿子后我爸就想我以后能再生个儿子跟我姓,我也是想是个女宝就跟我老公姓算了,是个男宝如果我老公不同意跟我姓那我也不跟他过了,自己带小宝过,不过还是生了闺女,现在我姐把她儿子的姓给该了,跟她姓,这也算是有个交代吧……
老一辈的都会有族谱这一说,都是改变不了的,祖上传下来的,再说了,二宝即使是女孩,和你姓了,把那一代传下去了,那你女儿以后生娃不可能再和你姓了吧,那还不是断了么
还是重男轻女
我觉得二胎的话,把你的姓和你老公的姓连在一起,后面加一个字,这样两个人的姓都有了!
我们一胎跟我姓,二胎还没想要不要,跟她爸姓!
这个啊!我觉得没那个必要,当初我们念书那会,有个就是跟妈姓的,后来统计啥家长名字啥的!我们发现她是跟妈姓的,那会我们都以为他爸是上门女婿,后来问她,她真就说他爸是上门女婿,姐弟都是跟妈姓的!我觉得对孩子以后影响也不太好,为什么一个妈的却非得两个姓
支持楼主,好好商量没必要离婚
一家人都好古板。看你们的对话感觉回到了古代
我理解你的想法,因为我家也这样的,我爸生了四个女儿,我最小,没有生儿子,我们姐妹四个嫁的人都不是同自己一个姓的,我爸妈也有这样想法,我老公也同意,但是我不想再生了,一儿一女在了,如果我生的是两个儿子。百分百有个会跟我姓
这个事情不是一般结婚前就要商量好的吗
517 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝