论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:516

我豁出去了,不行就离吧

回帖 发帖
我觉得吧,都是思想给闹的,两孩子姓氏都不一样,给我的感觉怪怪的,以后孩子都会问为什么我们姓不一样
[可爱][可爱]
因为我跟我老公同姓[害怕][害怕][害怕]
打出生证明直接跟你姓就好了。我们这里医院必须妈妈亲自去打证明,不然不给打。
还是我老公好,我们家是就我跟我姐两个闺女,所以结婚前就跟老公说过有了孩子有一个跟我的姓,老公说都跟我的姓也行,上我家户口也没关系,反正不管怎么着都是他的孩子,我以为是哄我的,结果是真的。
我觉得两个孩子跟爸妈一人姓一个挺好啊,都是自己的孩子,有什么好纠结的
哎,宝妈我能理解你的心情
我觉得跟谁姓都无所谓,都是自己孩子,我小时候我外婆舅舅比较强势,非得我跟妈妈姓,但是我爸爸也比较大男人主义,他就会觉得很没有面子,所以我外婆去世后立马给我改回他的姓,说他的孩子一个姓陈一个姓李成什么样,我老公也是比较大男人主义,说不可能跟我姓,他的小孩必须跟他姓,我其实无所谓
一个姓改变不了什么的
我觉得孩子孝顺,长大两边都养,不是问题
说来说去,其实还是一个姓氏的好,我也有这种烦恼我是女,男方在我家过日子呢
我老公家三兄弟,上面两个哥哥生的女孩,我生的男孩,和老公姓的。我也是独生女,现在二胎我老公说孩子不管男女都跟我姓了,我公公婆婆也没意见,就算有我老公也说了孩子是我们生我们养,不理他们。
有点重男轻女的思想,为何女孩子可以跟妈妈姓,男孩子就不可以??
[笑脸][笑脸][笑脸][笑脸]
呵呵,这个无所谓了
517 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝