论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1019

我把玩着王者荣耀的老公手机摔了,他给了我一巴掌

回帖 发帖
不要带孩子出来,让他自己带孩子试试
我老公不怎么喜欢什么游戏,就偶尔斗斗地主,平时空闲就看书,我做什么让他看娃有时也会说等会,我立马拉下脸说我数三下,然后他立马就过来抱娃了
你老公玩上瘾了啊!sha13!媳妇都没那个游戏重要!!!!!!!你老公都被游戏控制了
我老公以前也玩并且玩通宵不过现在几乎没玩了,经常不在家老跑外头喝酒到晚上三四点回家就抱着手机看,我也被我老公打过两三个耳光不过他很怕我走了,我打他很多次耳光就是
妈的,这男人还打人,还理直气壮。家又不是一个人的,自己玩手机。要是我老公这样我估计又和他打架了,虽然打不过,
唉!我家的也是那时我在做月子,叫他打水帮我摸一下身子,他就是玩他的游戏,叫他做的事都没反应,也是为了游戏打我一个巴掌,从那开始恨到现在,矛盾也多了,只想孩子长大点出去工作离他远远的,
这种没有责任心的男人,不要也罢
男人都那死样子,我老公也是玩起来没完没了,整天因为玩手机吵架,还好他有自知之明,在我心情不好或是忙的时候不玩,要不然我得气死
一样的。一般这种情况直接带娃出去看。
我老公也是一下班回来就坐沙发上玩,叫都叫不动,还说我叫他做这个做那个的,我真是醉了
非要治治,不然以后还会有第二第三次
这种男人就一个好好教训哈,把他最在意的东西带走一段时间让他检讨一下
我老公也是只要耍上农药就叫不动了,他最在乎幺儿所以我就会拿幺儿威胁他,他不带我也不带放在那里等他哭,他不忍心就会放下手机去带了
我家孩儿爹的手机被我摔3.4个了,都是跟女的聊天摔得,现在不聊了也天天抱着手机,我也很生气,不过我忍了,因为我不想再多个缺爹少妈的孩子,不过我也有打算,孩子再大点出去赚钱,估计他得天天看着我,不能让对方太放心,要让对方觉得随时你都有拒绝不了的诱惑他才会那你当回事
1019 篇,显示:976 - 990篇 
社区导航
同龄宝宝